С Днём рождения, Омич и Снарк!
 С Днём рождения, Омич и Снарк! 
Создана: 20 Апреля 2019 Суб 13:00:45.
Раздел: "Поздравления и праздники!"
Сообщений в теме: 79, просмотров: 44780
- 
SyberiaMan писал :  И что-то так втянулся в процесс посадки и выращивания, что все окна заставил ящиками да горшками с рассадой на дачу. :  И что-то так втянулся в процесс посадки и выращивания, что все окна заставил ящиками да горшками с рассадой на дачу.  
  Пипец Пипец Пропал человек Пропал человек 
- 
SyberiaMan писал :  Спасибо, СанькаО-Дачница! Я тоже с этого года записной дачник, раньше только шашлыки замутить приезжал, а в этом году все подоконники в рассаде. Кстати тоже "Пиноккио" в феврале посадил в большой горшок чтобы помидорки на подоконнике получить, зацветать только начинают. И что-то так втянулся в процесс посадки и выращивания, что все окна заставил ящиками да горшками с рассадой на дачу. :  Спасибо, СанькаО-Дачница! Я тоже с этого года записной дачник, раньше только шашлыки замутить приезжал, а в этом году все подоконники в рассаде. Кстати тоже "Пиноккио" в феврале посадил в большой горшок чтобы помидорки на подоконнике получить, зацветать только начинают. И что-то так втянулся в процесс посадки и выращивания, что все окна заставил ящиками да горшками с рассадой на дачу.  
 SyberiaMan, и я поздравляю вас с днем рождения!
 Здоровья, удачи! Продолжайте также радовать разумными суждениями. Всегда вас читаю.
- 
SyberiaMan писал :  Спасибо, СанькаО-Дачница! Я тоже с этого года записной дачник, раньше только шашлыки замутить приезжал, а в этом году все подоконники в рассаде. Кстати тоже "Пиноккио" в феврале посадил в большой горшок чтобы помидорки на подоконнике получить, зацветать только начинают. И что-то так втянулся в процесс посадки и выращивания, что все окна заставил ящиками да горшками с рассадой на дачу. :  Спасибо, СанькаО-Дачница! Я тоже с этого года записной дачник, раньше только шашлыки замутить приезжал, а в этом году все подоконники в рассаде. Кстати тоже "Пиноккио" в феврале посадил в большой горшок чтобы помидорки на подоконнике получить, зацветать только начинают. И что-то так втянулся в процесс посадки и выращивания, что все окна заставил ящиками да горшками с рассадой на дачу.  

Молоток! С прошедшим ДР!

Уважаю и завидую белой завистью!
- 
One Step Closer писал(а) :  С прошедшим ДР! :  С прошедшим ДР!
 Спасибо!  
 Zahm67 писала :  Продолжайте также радовать разумными суждениями. Всегда вас читаю. :  Продолжайте также радовать разумными суждениями. Всегда вас читаю.
 Спасибо, прям смутили меня. Но чертовски приятно. Я вас тоже читаю с удовольствием, радует что не перевелись ещё на Руси разумные люди, а значит есть ещё надежда. Но чертовски приятно. Я вас тоже читаю с удовольствием, радует что не перевелись ещё на Руси разумные люди, а значит есть ещё надежда. 
- 
SyberiaMan, с днём рождения!

какое я правило нарушил? откуда ты знаешь кто отправитель этого письма?тишка лютый писал :  Омич сегодня нарушил, когда выложил скрин личного сообщения. :  Омич сегодня нарушил, когда выложил скрин личного сообщения.
 Банить нужно этих тварей.

может, он дал согласие на его публикацию? или, может, это я сам себе послал? 
- 

Да уже все человеческие и форумные правила нарушил какие только можно.

Только поэтому и есть бардак на форуме.

Бесишься, когда находят нарушения и за них предупреждают. Нарушения, которые пропустил мимо ушей.

Тащишь всякую ... из небытия под любым предлогом.

Конкретно в этом случае нарушил основные правила форума:
 4. Запрещено раскрывать личные данные участников, цитировать личную переписку, кроме случаев их явного на это согласие.

Какой на... порядок с такими модераторами.

ПС. Да простит меня Vector
- 
One Step Closer писал(а) : :

4. Запрещено раскрывать личные данные участников, цитировать личную переписку, кроме случаев их явного на это согласие.

и какие ты там, разрешите полюбопытствовать, личные данные увидел, кроме получателя-омича? чьё тебе согласие надо?
- 

хм. если кто-то плавает, выглядит и крякает, как утка. это разве не утка?
- 
 все всё понимают, но надо ведь поумничать и попытаться задеть омичаNizami писал :  One Step Closer писал(а) ... : :  One Step Closer писал(а) ... :

и какие ты там, разрешите полюбопытствовать, личные данные увидел, кроме получателя-омича? чьё тебе согласие надо? 
- 
 Для тех кто не разбирается, но умничает, это всё утки. А на самом деле есть и чернь, и благородные, и те кто на полях зерно ест, и те кто болотными растениями питается. Это уже не говоря о том что среди них есть селезни и те, кто в теме, понимает их отличие от уток по внешнему виду.
 Но ведь это не каждому дано. 
- 

а, ну да, куда мне. как говорили в моё время - да чтоб ты понимал в колбасных обрезках!
 грань ну о-очень уж тонкая. её уже, смотрю, даже снарк теряет...
- 
SyberiaMan писал : ... есть селезни и те, кто в теме, понимает их отличие от уток по внешнему виду. : ... есть селезни и те, кто в теме, понимает их отличие от уток по внешнему виду.
 Но ведь это не каждому дано.  
 Сомневаюсь, что на данном форуме в блюде "утка по пекински" есть форумчане способные отличить по вкусу селезня от утки в данном блюде.
 Поэтому все, что вы делаете это "благословляете" на все большие испражнения слабых мозгом людей.
 Люди, которые принесли на данный форум неумный срач и безумные в своем количестве и вонючести потоки дерьма (я НЕ имею ввиду либерастов. Я так же не перевариваю безумных запутинцев, как и эту шваль) вас приняли в свой круг. Каждое ваше высказывание вызывает у них бурю ликования и новый поток жидкого и вонючего дерьма на этом форуме.
 Посему утка. Вы, сударь утка. И не в яблоках. Вернее не в тех яблоках.
- 
 Перефразируя Асылбубу:
 [Сидит втыкает в компук с фото мрачной пианой рожи /g/p5674863 , потом нюхает портвейн в стакане и неожыданна блюёт прямо на монитор.]

Поздравления и праздники!
 Поздравления и праздники!