У меня плохие новости для OmskLis`а
 У меня плохие новости для OmskLis`а 
Создана: 26 Апреля 2019 Птн 10:54:51.
Раздел: "Другие страны. Эмиграция из РФ."
Сообщений в теме: 232 (+3), просмотров: 150021
- 
Как известно, наш форумный простофиля, в силу своего узкого кругозора, отчего-то взял для себя за образец для подражания такую страну, как США. То дальнобои там, то медицина, то зарплаты, то еще что-то... Не то, что здесь, где последние просроченные макароны с полок магазинов выносят.
 Ну так вот, у меня плохие новости для OmskLis`а. Я решил открыть тему, в которой предлагается приводить настоящие факты о жизни в США и других, правильных, с точки зрения OmskLis`а, странах. Обязательно - с пруфами.
 Сейчас забацаю первый пост.
- 
 Ну, во первых, глобализация. Так что "свое" - это условность. Джинсы свои сделать - это можно. Сделать чисто свой автомобиль - уже сложнее. Наверное, так на планете уже никто не делает.
 Во вторых же - таки есть свое. у каждого государства, которое на самом деле заботиться о своей безопасности. К примеру - оружие. Таких примеров не много, но все же они есть.
- 
 Электричество.
- 
Юный Техник писал(а) :   К примеру - оружие. :   К примеру - оружие.
 Вспомнилась старая совковая шутка:
 " Крепчал сибирский мороз-за окном стучали топоры...
 Это русские строили ракету,.."

- 
JUMPER писал : :
 Вспомнилась старая совковая шутка:
 " Крепчал сибирский мороз-за окном стучали топоры...
 Это русские строили ракету,.."

Тупая шутка. Особенно для тех, кто в теме. Для тех, кто не очень - на МКС до сих пор все ездят на "Союзах". Уже скоро 10 лет как.
- 
Юный Техник писал(а) : :
 Тупая шутка. Особенно для тех, кто в теме. Для тех, кто не очень - на МКС до сих пор все ездят на "Союзах". Уже скоро 10 лет как.
 Я в теме-я строил 
- 
Юный Техник писал(а) :  Электричество. :  Электричество.
 вот и суйте провода себе ф жо, фся техника импортная, даж лампочки 
- 
анархист - любитель писал :  Юный Техник писал(а) ... : Электричество. :  Юный Техник писал(а) ... : Электричество.
 вот и суйте провода себе ф жо, фся техника импортная, даж лампочки  
 Экая же вы сударь скотина оказывается.
 Не стану скрывать, скучать по вам не буду.
 Валите.
- 
Юный Техник писал(а) : :
 Валите.
 Почему скотина-то?
 Я же писал уже не раз, про наши заводские дела. Что и откуда привозится и где производится.
- 

Гарантированная дорога в экономические лузеры.
- 
 Интересно услышать обоснование.
- 
Юный Техник писал(а): [quote="Асылбу
 Интересно услышать обоснование.

Это давно пройдено на практике и даже не обсуждается уже лет пиисят. Теоретически этим вопросом еще ленен маркса носом по столу возил.

Почитай на досуге. У тебя интернет есть.
- 
тишка лютый писал :  Юный Техник писал(а) ... : :  Юный Техник писал(а) ... :
 Валите.
 Почему скотина-то?
 Я же писал уже не раз, про наши заводские дела. Что и откуда привозится и где производится.
 я честа грю, даж ындонезийцы ф шоке от того какие у нас "большие" зарплаты, оне даж шутят: как вы унести стока денях смогли 

Другие страны. Эмиграция из РФ.
 Другие страны. Эмиграция из РФ.