Только регион 55.Хроника ДТП, новости ГИБДД. жалобы на ДПС.
 Только регион 55.Хроника ДТП, новости ГИБДД. жалобы на ДПС. 
Создана: 24 Октября 2006 Втр 10:46:48.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 6026 (+2), просмотров: 3155213
- 
[color=red]  
 В данной теме запрещено хамское отношение к людям, оскорбления и бестолковый базар!!! Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут наказаны

С 05.04.2019 года вводятся дополнительные правила настоящей темы а именно: авторы, которые постоянно "постят" видеоролики, будут наказываться баном. Давайте не раздувать тему, а писать по существу!

С 21.04.2019 Пишем о том, что знаем наверняка. Ссылки только на официальные документы. Только реалии.
- 
опять вштырился нафтизином? 
- 
SLDENIK писал(а) :  Пустозвон. На красноярике вчера четыре трупа, предлагаешь там больше не ездить? :  Пустозвон. На красноярике вчера четыре трупа, предлагаешь там больше не ездить?
 Там скорее всего кто-то уснул, моё мнение...  
 Ну и стечение обстоятельств, автомобили были полные пассажирами. Там многие едут на отдых и обратно...
 Ну а опасности на самом деле там нет никакой! Дорога широкая, аж по 2 полосы в каждом направлении!!! Может просто не нужно ехать ночью, не? Я всегда говорил и говорю сейчас! Трасса, какая бы она не была, всегда опаснее города!!! Помните это!!!  

А не ездить? Зачем давать такие советы, коли нет другого, более безопасного проезда???  

Конечно, на "красноярике" около з-да Пластмасс сегодня случилась страшная трагедия! Я приношу глубокие соболезнования родным и близким погибших...   
- 
омич писал : дорога с ледяной корочкой, летние колёса, превышение скорости, ослепление встречным потоком в кромешной темноте, отсутствие разметки. что ещё надо для четырёх трупов? : дорога с ледяной корочкой, летние колёса, превышение скорости, ослепление встречным потоком в кромешной темноте, отсутствие разметки. что ещё надо для четырёх трупов?
 Ну это всё стечение обстоятельств. А может нужно было просто НЕ ЛЕТЕТЬ, например если у тебя летняя авторезина??? Да и вообще, эти правила замены вида резины убивают не только автомобили, а ещё и россиян!!! Для нас нужна особая резина, например летняя с шипами, и не такими, как сейчас на зимней, а такими, которые впаиваются в саму резину. Наверное инженерам стоит подумать над такой всесезонкой! А сейчас, пока вполне хватит и существующей, той всесезонкой, которая есть на сегодняшний день. Я всегда ездил на летней, которая шла с новой машиной, затем, после её износа ставил всесезонку и ездил без проблем дальше! Да, немного шумно на ней, но к этому быстро привыкаешь... 
- 
 Омич, ну я же не инженер, я просто высказался, как примерно считал по этому поводу. Ну все же в курсе, что не дело каждый сезон рвать шпильки и гайки со ступиц, рвать борта покрышек, меняя резину? Это вообще не правильное решение, да ещё и деньги плати!!! Дума, она такая дума! Есть всесезонка, может просто доработать её??? 
- 
OmskLis писал : :
 Омич, ну я же не инженер, я просто высказался, как примерно считал по этому поводу. Ну все же в курсе, что не дело каждый сезон рвать шпильки и гайки со ступиц, рвать борта покрышек, меняя резину? Это вообще не правильное решение, да ещё и деньги плати!!! Дума, она такая дума! Есть всесезонка, может просто доработать её???  
 Купи второй комплект дисков и не надо будет ничего рвать. Причем здесь Дума?
- 
 Дума может обязать два комплекта дисковМоеимязанято писал :  OmskLis писал ... : :  OmskLis писал ... :
- 
омич писал : :
 Дума может обязать два комплекта дисковМоеимязанято писал ... :
 Не два, а двенадцать. На каждый месяц года необходима своя, специальная резина! 
- 
Инженер писал :  омич писал ... : :  омич писал ... :
 Дума может обязать два комплекта дисковМоеимязанято писал ... :
 Не два, а двенадцать. На каждый месяц года необходима своя, специальная резина!  
 Вот именно! Просто автолюбители все как на подбор "воротят нос" от замены авторезины!  

Но ведь деньги жеж нужно нести шиномонтажникам всех мастей!     

АВТО
 АВТО