Форумовка 2019
 Форумовка 2019 
Создана: 03 Мая 2019 Птн 12:58:20.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 108, просмотров: 150220
- 
Форумовка запланирована на 10 мая!
 ТОЧНОЕ МЕСТО СБОРА на скринах. Поляна будет обработана от клещей.
 Детей, друзей брать с собой можно. Животных нежелательно (обработка). Указывайте, что будете +1.

Сбор в 11-00 на Заозёрном кольце, где конечная трамвая.
 Выезд в 11:30. Пойдём колонной, так никто не потеряется (с) Телефонный голос.
 Еду каждый берет сам, скидываться на мясо в этом году не будем.
 Для того, чтобы оперативно быть в курсе дел, пишите в ЛС, добавлю в чат обсуждений форумовке в ВКонтакте.
 Будет добавлен номер ответственного проводника, который сможет встречать на месте подъехавших позже.

Информация для безлошадных: будет заказан микроавтобус (18 мест). Счет делится на всех, кто в нем поедет. Доставка туда и обратно. Пишите, кому сколько мест бронировать. Если участвовать передумаете, то сообщите, возможно, ваше место понадобится кому-то еще.

Список занятых в микроавтобусе мест:
 1. Гостья с севера +2
 2. NiteWolf +4

Маршрут целиком:

Старт колонны на Заозёрном кольце, где конечная трамвая. Заозёрная, 3:

Едем примерно 10км, проезжаем поворот на пос.Береговой, он остаётся слева. Через километр поворот на посёлок Берёзовый стан, проезжаем. Дальше из картинки всё ясно. 55°10'02.6"N 73°16'35.3"E

Из заявленных форумчан:
 Вячеславна
 NiteWolf
 Гостья с севера
 Лючистый
 Бабушка
 Белая мамба
 Телефонный голос
 Титаник
 Мат357
 Пипелац
 Роман
 Наталья Натальевна
 Даналя
 Русалка
 Фрёкен Снорк
 Илья27
 Mariya Mirabella
 avd173791
 Наталья Натальевна

Простите, чьи ники не запомнила 
- 
Mariya Mirabella писала :  Для особо одаренных. 2 машины 2 водителя. Налетай торопись покупай живопись :  Для особо одаренных. 2 машины 2 водителя. Налетай торопись покупай живопись
 А.На одной машине водитель Мария,на другой Мирабела.Записан то один ник!
 Представляю,щас вылезет Стингер на 10 каенах со свободными местами.
- 
Mariya Mirabella писала :  Для особо одаренных. 2 машины 2 водителя. Налетай торопись покупай живопись :  Для особо одаренных. 2 машины 2 водителя. Налетай торопись покупай живопись
 Зачем на форумовке две пустые машины?
 Лучше одна, но затаренная мяском и бухлишком.
- 
- 
- 
- 
- 
 Во! Чуть дальше,я там опята собирал. Но где точно,не скажу! Ибо фигушки... Ну предварительно пишите меня.+1? Ну допустим лисапед.Если у меня всё же не получится,я же ничьё место при этом не занял?  

Встречи, тусовки, общение
 Встречи, тусовки, общение