Коммунальная кухня ( кто ничем не занят)
 Коммунальная кухня ( кто ничем не занят) 
Создана: 05 Февраля 2019 Втр 13:14:39.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 29596 (+1), просмотров: 12110255
- 
ДМИТРИi писал : :
 Половина?! Три четверти, не меньше!ReVакцинация писал(а) ... : это чо всегда так везет,что из соседей половина неадекваты, или только мне
 Когда жил в военном городке,всех соседей с 1 по 4 этаж знал по имени и отчеству.Кстати,была тема про фортепьяно,так их у нас на подъезд было 5 штук.Не зазорно было ключи от квартиры оставить,когда я пошёл в школу и забыл.Собак,кошек выпустить из подъезда,а потом запустить..Да-да.Кот сидит у двери,соседи звонят в дверь,открываю,грят" Ваш пришёл".Провожали от дверей что в подъезд,до дверей в квартиру...Прошли те времена...
 Хотя и сейчас соседи не плохие,но я только 1/3 знаю...
- 
 На сколько помню,ты его забрала во взрослом возрасте..Сколько ему было?
 Своего отобрали у детей в соплях,когда их мамаша заставила их выбросить,и они его на улице предлагали..Было месяца 2-3...С тех пор он детей 7-8 лет ненавидит,а им как раз столько было.Ничё поделать не могу,бросается,правда без оскала.Вот такая собачья память...
- 
Heyнывaющая дaчницa писала :  Да я тебя сразу поняла. :  Да я тебя сразу поняла. Если орут матом и мусорят, надо пресекать, конечно же. Ибо нефиг. Если орут матом и мусорят, надо пресекать, конечно же. Ибо нефиг.
 сколько раз обращала внимание, что нынешние подростки, которые мне встречаются на улицах, по другому , кроме как перемежая каждое приличное слово матерным , разговаривать не умеют
 у меня иногда даже состояние ближе к шоковому появляется после услышанного
 у нас такого не было.. (с)

- 
аллеся писала:Heyнывaющая дaчницa писала ... : Да я тебя сразу поняла. Если орут матом и мусорят, надо пресекать, конечно же. Ибо нефиг. Если орут матом и мусорят, надо пресекать, конечно же. Ибо нефиг.
 сколько раз обращала внимание, что нынешние подростки, которые мне встречаются на улицах, по другому , кроме как перемежая каждое приличное слово матерным , разговаривать не умеют
 .... (с)

Тебе в спину? Ну значит хорошо выглядишь... На самом деле,на улице больше встречаются улыбчивые ботаники.Злые кикбоксеры в трениках пума из 90-х куда-то слились... На самом деле,на улице больше встречаются улыбчивые ботаники.Злые кикбоксеры в трениках пума из 90-х куда-то слились... Ну было дело,"в тот район не ходи" Ну было дело,"в тот район не ходи"
- 
 ветврач сказал, что месяцев 7-8avd173791 писал : На сколько помню,ты его забрала во взрослом возрасте..Сколько ему было? : На сколько помню,ты его забрала во взрослом возрасте..Сколько ему было?
 я как-бы сама догадывалась, что дурака кусок, поэтому взяла, кому ещё он будет нужен  

молодёжь разная сейчас, как и в наше время
 в волонтёрских движениях да и не только много хороших ребят и девчат, но и отморозков тоже никто не отменял
- 
[quветврач сказал, что месяцев 7-8
 я как-бы сама догадывалась, что дурака кусок, поэтому взяла, кому ещё он будет нуженote]
 [/quote]
 Он вроде у тебя пару месяцев после Риты..Ты его кормишь и поишь.Ты его хозяйка,ты его вожак...
 Кобель?
 Ты и правда думаешь,что в случае чего он тебя не защитит? Ну не верю...
 На кошек гавкает,уже хорошо.У тебя домашний есть,как он с ним.Надо дружить...Пусть из одной чашки поедят...
- 
avd173791 писал : :
 Кобель?
 Ты и правда думаешь,что в случае чего он тебя не защитит? Ну не верю...
 На кошек гавкает,уже хорошо.У тебя домашний есть,как он с ним.Надо дружить...Пусть из одной чашки поедят...
 не знаю, поглядим
 то, что Кити - своя не доходит до него пока
 хотя коты ещё те провокаторы, ходят мимо него, не смотря на трёхэтажный лай
- 
- 
Потому что Вы, Моеимязанято, kzc...че-то-там и Амонлюза - один и тот же человек. 

Блин, товарищи, спасите-помогите, кошка совсем старая, обоссывает не что-нибудь там, а кухонную стену. Что делать?
- 
Вискоза писала : :

Блин, товарищи, спасите-помогите, кошка совсем старая, обоссывает не что-нибудь там, а кухонную стену. Что делать?
 Виски терпеть... она, когда была молодая и забвная- сколько радости тебе подарила?
 как она может сцать на стену? она жеж не пес... около стены? под плинтус?

Семья и дети
 Семья и дети