Кто что ест или пьёт  прямо сейчас?
 Кто что ест или пьёт  прямо сейчас? 
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23992 (+4), просмотров: 9321222
- 
Псения Кобчак писала :  Первое, второе и третье- совсем неуместно! :  Первое, второе и третье- совсем неуместно!
 Ты ошибаешься, это звенья одной цепи и все вместе взаимосвязаны.
- 
Псения Кобчак писала :  Как кто то однажды сказал- заколебала, выйди уже из образа феи!)) :  Как кто то однажды сказал- заколебала, выйди уже из образа феи!))
 а ты фея?
- 
Псения Кобчак писала :  Как кто то однажды сказал- заколебала, выйди уже из образа феи!)) :  Как кто то однажды сказал- заколебала, выйди уже из образа феи!))
 Кто был этот мужлан?
- 
aaron200 писал :  Псения Кобчак писала ... : Как кто то однажды сказал- заколебала, выйди уже из образа феи!)) :  Псения Кобчак писала ... : Как кто то однажды сказал- заколебала, выйди уже из образа феи!))
 Кто был этот мужлан?
 будем гадать? что это за пернатый был)))
- 
aaron200 писал :  Короче, банальщина. Я думал будет душещипательная история со стриптизом на фонарном столбе в центре города и последующими признаниями в вечной любви и апофеозом всему, брак...... :  Короче, банальщина. Я думал будет душещипательная история со стриптизом на фонарном столбе в центре города и последующими признаниями в вечной любви и апофеозом всему, брак......
 Скушно, девушки!
 Цц, ты думал, что я начну рассказывать, как хотела в фонтане у Маяковского, как десантник , искупаться?!))))
 Нетнетнет! Я в образе феи!
- 
Половые. И как твои успехи на этом поприще? 

Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей