Где можно купить пропуск в Красноярку/Чернолучье на лето?
 Где можно купить пропуск в Красноярку/Чернолучье на лето? 
Создана: 28 Мая 2007 Пон 9:32:30.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 440, просмотров: 247645
- 
- 
ДМИТРИi писал : :Фотки нет? а то мне сомнительный какой-то приносили... 
 Не буду фотать, они номерные, вдруг какой-нибудь дурак начнет разбираться и у моего приятеля, который мне их дал, будут какие-нибудь неприятности.
- 

Ну конечно дурачком, не люблю прикидываться умным, как ты.  
 За пропуска конечно. Тема ведь про куплю-продажу пропусков...
- 
 Капец. Номер прикрой, просто цвет меня смутил, он не сиреневый, как ты пишешь. Хотя известно, что мужчины различают в 700 раз меньше оттенков, чем женщины)Моеимязанято писал :  Не буду фотать, они номерные, вдруг какой-нибудь дурак начнет разбираться и у моего приятеля, который мне их  дал, будут какие-нибудь неприятности. :  Не буду фотать, они номерные, вдруг какой-нибудь дурак начнет разбираться и у моего приятеля, который мне их  дал, будут какие-нибудь неприятности.
- 
ДМИТРИi писал : :
 Капец. Номер прикрой, просто цвет меня смутил, он не сиреневый, как ты пишешь. Хотя известно, что мужчины различают в 700 раз меньше оттенков, чем женщины)Моеимязанято писал ... : Не буду фотать, они номерные, вдруг какой-нибудь дурак начнет разбираться и у моего приятеля, который мне их дал, будут какие-нибудь неприятности.
 Неожиданно сломался фотоаппарат.
- 
ДМИТРИi писал : :Фотки нет? а то мне сомнительный какой-то приносили... 
 Сиреневые в этом году, ну или фиолетовые. Розовые были в прошлом. Пост стоит с сегодняшнего дня
- 
Моеимязанято писал :  ДМИТРИi писал ... : :  ДМИТРИi писал ... :
 Капец. Номер прикрой, просто цвет меня смутил, он не сиреневый, как ты пишешь. Хотя известно, что мужчины различают в 700 раз меньше оттенков, чем женщины)Моеимязанято писал ... : Не буду фотать, они номерные, вдруг какой-нибудь дурак начнет разбираться и у моего приятеля, который мне их дал, будут какие-нибудь неприятности.
 Неожиданно сломался фотоаппарат.
 И на телефоне камера тоже из строя вышла. Одновременно.
 Прям эпидемия какая-то.
- 
Моеимязанято писал :  А для особо тупых и напористых повторяю: не собираюсь я ничего фотографировать. :  А для особо тупых и напористых повторяю: не собираюсь я ничего фотографировать.
 )))))

Охота, рыбалка, дача, активный отдых
 Охота, рыбалка, дача, активный отдых