Какой ноутбук лучше купить для игр и тяжелых программ?
 Какой ноутбук лучше купить для игр и тяжелых программ? 
Создана: 08 Июня 2019 Суб 22:18:14.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 87 (+2), просмотров: 104663
- 
Бюджет 50-55к

Подумываю насчет [внешняя ссылка] или [внешняя ссылка] или [внешняя ссылка]

Подскажите пожалуйста свой вариант, какой лучше

Почта: volkcs96@gmail.com
- 
FORA33 писала : я не шарю в компах. : я не шарю в компах.
 Мы это уже поняли, да. Что до цен на ноутбуки, их надо в баксах мерять, чтобы не было "а у нас в Гондурасе...". И с тех пор как ноутбуки перешли из элитного в массовый сегмент, то есть где-то последние лет 25-30, нормальный ноут начинается от 1000$, хороший от 1500$, а рабочий от 2000$. У любого производителя и в любой точке планеты.
- 
ZED писал : :
 Мы это уже поняли, да. Что до цен на ноутбуки, их надо в баксах мерять, чтобы не было "а у нас в Гондурасе...". И с тех пор как ноутбуки перешли из элитного в массовый сегмент, то есть где-то последние лет 25-30, нормальный ноут начинается от 1000$, хороший от 1500$, а рабочий от 2000$. У любого производителя и в любой точке планеты.

еще один.... по уехавший...

вы там в своих Гондурасах о омских ценах и об омской- нормально/ не нормально рассуждаете..
 Вот интересно- хоть один омич в теме что нибудь написал?
- 
отчсти все правильно пишут запросы не под бюджет для ноута

а посоветовать чтото слабое для заявленных задач потом еще крайним будешь когда графические проги будут висеть вмертвую )

комп еще можно собрать на райзене щас примерно в эту сумму и то если монитор уже есть хотя бы
- 
Б\_яПоэт писал : :

комп еще можно собрать на райзене щас примерно в эту сумму и то если монитор уже есть хотя бы

во... не знаю , что такое райзен но хоть какой то путний совет от МЕСТНОГО! и разбирающегося в компах) но хоть какой то путний совет от МЕСТНОГО! и разбирающегося в компах)

на месте ТС- я бы к тебе в личку за помощью обратилась 
- 
 ну понимаешь... тут вопрос не в том какие советы..
 А в том, как их давать и иметь желание помочь(подсказать).
 Или оборжать "омских нищебродов"
 И помахать своими компами за тыщимиллионы. 
- 
Моеимязанято писал :  Пятьдесят тысяч истратить, чтобы взрослому человеку сидеть и играть в игрушки? :  Пятьдесят тысяч истратить, чтобы взрослому человеку сидеть и играть в игрушки?
 Вы серьезно?

50 тыс вы отдаете за то, что получаете нормальную МОБИЛЬНУЮ рабочую машину, на которой можно и 3D покрутить и расчеты и еще много применений ей можно найти под ее относительно неплохой проц.

с нормальным охлаждением заметьте,ибо именно плохое охлаждение делает из вашего сверхмощного мобильного проца игрушку. вот недавно HP 17 знакомый купил с подобным процом но не очень хорошим охлаждением (он выбрал осознанно такой вариант за подобрый деньги). и толку от этого проца, когда через 10 мин нагрузки частота его падает ниже 2Ггц..

то что он назван игровым... это кто какое применение ему хочет найти.
- 

товар распродан
 написано же
 да и покупать что-то подобное в рознице - ЖЕСТЬ!
 лучше у барыг купить кредитный со скидкой
- 
FORA33 писала : еще один.... по уехавший... : еще один.... по уехавший...
 вы там в своих Гондурасах о омских ценах и об омской- нормально/ не нормально рассуждаете..
 Вот интересно- хоть один омич в теме что нибудь написал?
 Я то в Омске. Но я сохранил связь с реальностью. Для вас это несовместимые понятия?
 1998, школота, ноут стоил около 1500$
 2005, нищий аспирант, ноут стоил 1400$, потом еще грейдил на несколько сотен
 2013, начинающий специалист, ноут стоил 1500$
 2017, опытный специалист, ноут стоил 2400$
 (все ноутбуки до сих пор исправны и отлично работают)

И что там с омскими ценами? Доллар у нас не такой как в остальном мире? Или в Омске стали ноутбуки собирать? 

Компьютерный раздел
 Компьютерный раздел