Коммунальная кухня ( кто ничем не занят)
 Коммунальная кухня ( кто ничем не занят) 
Создана: 05 Февраля 2019 Втр 13:14:39.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 29596 (+1), просмотров: 12110124
- 
 уймите свою скудную фантазию, нищеброды
 я продала попугайчонка
 и теперь могу себе позволить даже лангуста
 под шабли, ес-но  
 но, к сожалению, у меня аллергия на шардоне
- 
Инжектило писал :  Посмотрим кто что заговорит, когда я, наконец, доеду до Бургундии и возьмусь гостинцы почтой отправлять :  Посмотрим кто что заговорит, когда я, наконец, доеду до Бургундии и возьмусь гостинцы почтой отправлять  
 Мой гостинец можешь сразу Аллесе отправить, даже не смотря на то, что у нее аллергия.
 Как показывает практика, от гостинцев и подарков еще ни у кого аллергии не случалось.
- 
Инжектило писал :  Посмотрим кто что заговорит, когда я, наконец, доеду до Бургундии и возьмусь гостинцы почтой отправлять :  Посмотрим кто что заговорит, когда я, наконец, доеду до Бургундии и возьмусь гостинцы почтой отправлять  
 так ты привози оптом и устраивай у себя дегустацию...
 зачем это мозгоклюйство - рассылать?
 ну если только не месным, живущим на всяких отдалённых перефериях мира.
- 
Неудобно получилось. Моемуимени, как бы, гостиницев, пока не предпологалось аообще      
 Что касается форумовки непосредственно у себя, то дом - это точно не съемное у шизотерических барыг Подворье. Домой можно позвать лишь совсем узкий круг.
 P s. - ну Пипелаца точно позову. И вообще скорее абсолютное большинство обитателей коммуналки)
- 
 Вот именно - перед всеми присутствующими. Настоящего Игоря Викторовича я видел здесь лишь совсем мельком, поэтому пока считаю его отсутствуюшим.Моеимязанято писал :  перед всеми присутствующими писанулся :  перед всеми присутствующими писанулся 
- 
ReVакцинация писал(а) :  чо? вечеринка у инжектило дома? какой адрес? :  чо? вечеринка у инжектило дома? какой адрес?
 Адрес раскроется минимум весной 2020 

Семья и дети
 Семья и дети