Коммунальная кухня ( кто ничем не занят)
 Коммунальная кухня ( кто ничем не занят) 
Создана: 05 Февраля 2019 Втр 13:14:39.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 29596 (+1), просмотров: 12114076
- 
 это не норм, бо даже ночевать не останется, т.к. места чуть больше, чем в купе поезда и нормальную кровать негде поставить.k9zxc писал : :
 А зачем гостей?Псения Кобчак писала ... : Ну гостей уж точно не позвать в такую комнатку
 Одного гостя позвала - и норм.
- 
k9zxc писал :  Псения Кобчак писала ... : Ну гостей уж точно не позвать в такую комнатку :  Псения Кобчак писала ... : Ну гостей уж точно не позвать в такую комнатку

А зачем гостей?
 Ну нет! Гулять так гулять! 
- 
- 
 Хорошо, что на меня одну приходится 31 с чем то квадратный метр жилой площади. Есть где разгуляться
- 
 главное в комфорте, это то, что гулять нужно не там, где спишь. ну в смысле в соседней комнате.Псения Кобчак писала : :Хорошо, что на меня одну приходится 31 с чем то квадратный метр жилой площади. Есть где разгуляться 
- 
 да нет же
 Псения спросила, можно ли пригласить
 я ответила: да, можно.
 90\% времени, допустим пятеро гостей, находятся в комнате, беседуя, и поедая салатики, но иногда через кухню выходят на улицу: покурить, подышать свежим воздухом, зажечь бенгальский огонь и т.д.

у меня раскладной диван стоит, комод, шкаф -пенал, икеевский стелаж, пара табуретов, стоял ещё один шкаф, но старого кухонного гарнитура "Берёзка", но я от него летом избавиласьпросто Паха писал :это не норм, бо даже ночевать не останется, т.к. места чуть больше, чем в купе поезда и нормальную кровать негде поставить. :это не норм, бо даже ночевать не останется, т.к. места чуть больше, чем в купе поезда и нормальную кровать негде поставить.
 сейчас то, конечно, гости больше место занимают, шашлыки-машлыки всякие, туда-сюда из кухни на улицу ходить но в этом году я заменила окно на открывающееся. можно через окно будет подавать на улицу, но тогда мы совсем нищеброды были, на мясо денег не было, тихонечко в комнатке сидели ели/пили/вели беседу

самой большой проблемой в своём доме считаю захламлённость и не рациональную организацию пространства
 работаю над этим, поэтому и понравились ролики Герасима

просто Паха писал:студия - это для одного, которому и так сойдёт. вдвоём комфорт, это когда есть и спальня и студия. ну или хотя бы спальня, комната для времяпровождения и кухня.
 с этим согласна, так как у мужчины всегда должен быть его "рабочий кабинет"
- 
 студия - это для одного, которому и так сойдёт. вдвоём комфорт, это когда есть и спальня и студия. ну или хотя бы спальня, комната для времяпровождения и кухня.Псения Кобчак писала :  Ну знаете ли.. а если у кого то комната- студия? :  Ну знаете ли.. а если у кого то комната- студия?
 Тогда гуляние и спаньё в одной комнате получается всёравно
- 
 как там было про кто заказывает музыку?Псения Кобчак писала :  Ишь какие мущщины нонче пошли- комфорт им подавай! :  Ишь какие мущщины нонче пошли- комфорт им подавай!
- 
просто Паха писал : :
 как там было про кто заказывает музыку?Псения Кобчак писала ... : Ишь какие мущщины нонче пошли- комфорт им подавай!
 +
- 
просто Паха писал : :
 это не норм, бо даже ночевать не останется, т.к. места чуть больше, чем в купе поезда и нормальную кровать негде поставить.k9zxc писал ... :
 А зачем гостей?Псения Кобчак писала ... : Ну гостей уж точно не позвать в такую комнатку
 Да сделал дело! И пусть идёт дрыхнет на унитаз.  
 Эх,как же мы в студенчестве в однокомнатной квартире в 20-ром гуляли? И ели,и пили,и плясали,и спали,и всё такое. 
- 
Псения Кобчак писала :  По радио гоняют новую песню А. Пирожкова " Она решила сдаться, натанцеваться, нацеловаться, до утра остаться..." :  По радио гоняют новую песню А. Пирожкова " Она решила сдаться, натанцеваться, нацеловаться, до утра остаться..."
 Так вот, у меня стойкая ассоциация с Люлей этой песни)))  
 Вот про меня, скорее всего, другая Реввина песня "до порога довела, а любви не дала"  

А вы все какие-то гадости про меня себе представляете

Семья и дети
 Семья и дети