Коммунальная кухня ( кто ничем не занят)
 Коммунальная кухня ( кто ничем не занят) 
Создана: 05 Февраля 2019 Втр 13:14:39.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 29596 (+1), просмотров: 12113185
- 
 у меня не болит. меня забавляет применение разных вариантов словообразований для родных и не родных слов. иной раз встречаются слова, звучащие интересно, иной раз - смешно. в этот раз созвучно с сосать, что и было предметом для пошлой шутки. и меня даже не парит, болит ли у тех, кто пытается оправдать корректность выепонистого новомодного слова.даналя писал(а) :  Не вижу ничего пошлого в словообразовании слова сосайтники. :  Не вижу ничего пошлого в словообразовании слова сосайтники.
 Потому что я вижу корень-сайт.
 Что у кого болит, как говорится.
- 
Heyнывaющая дaчницa писала :  Самым крутым из того, что я увидела на последних страницах, было видео погони макрофага за вирусом. Cпасибо Rommbusу. Дети посмотрели с большим интересом и криками: "Давай, лови его!". :  Самым крутым из того, что я увидела на последних страницах, было видео погони макрофага за вирусом. Cпасибо Rommbusу. Дети посмотрели с большим интересом и криками: "Давай, лови его!".  
 И не пожалели маленького и слабого ? 
- 
 Ну это обычно отмазка для большого и сильного 
- 
Heyнывaющая дaчницa писала : : От этих "маленьких и слабых" вирусов столько бед, что лучше пусть их большие и сильные макрофаги успешно лопают. От этих "маленьких и слабых" вирусов столько бед, что лучше пусть их большие и сильные макрофаги успешно лопают.  
 так-то говорят что наш геном содержит докера \% следов древних вирусов. Другими словами вирусы сделали нас людьми :)))
- 
 Как от хохлов наверное... 
- 
Пипелац писал(а) : так-то говорят что наш геном содержит докера \% следов древних вирусов. Другими словами вирусы сделали нас людьми :))) : так-то говорят что наш геном содержит докера \% следов древних вирусов. Другими словами вирусы сделали нас людьми :)))
 Ага, тоже читала про это.

Но после дочкиных шипиц на ногах (папилломавирус) и сдыхания сразу нескольких кур и красавца-петуха от болезни Ньюкасла (парамиксовирус) я за макрофагов, адназначна. А выжившие вирусы пусть нам в геном полезных ништяков добавляют, это я не против. ) А выжившие вирусы пусть нам в геном полезных ништяков добавляют, это я не против. )

Семья и дети
 Семья и дети