Коммунальная кухня ( кто ничем не занят)
 Коммунальная кухня ( кто ничем не занят) 
Создана: 05 Февраля 2019 Втр 13:14:39.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 29596 (+1), просмотров: 12113190
- 
 всё логично, им бы и хотелось бы романтики, поломаться как в молоджости, но просто тупо некогда... Дома мужу котлеты готовить надо, чтобы каплю спермы на опыты выпросить...
- 
 это у вас надо спросить. резинки в порнухе же не приветствуются
- 

Там без справок не снимают  

image uploader

PS:
 Почему кстати не приветствуются?
 Странная какая то мысля
- 
ReVакцинация писал(а) :  да фиг его знает, люди в бане боятся голой жопой на лавку сесть, а шпехаться с неизвестным не боятся. где логика? :  да фиг его знает, люди в бане боятся голой жопой на лавку сесть, а шпехаться с неизвестным не боятся. где логика?
 Ну про баню и прочие бытовые способы заражения зппп - сильно за уши притянуто. Обычно это из разряда - "пил шампанское, водку и пиво, а отравился печенюшкой". Самообман или/и алиби.
- 
ReVакцинация писал(а) :  дааа, одна беременная дама утверждала, что ее муж подцепил сифилис в душевой бассейна :  дааа, одна беременная дама утверждала, что ее муж подцепил сифилис в душевой бассейна

- 
Ну прошла я по ссылке Герасима
 Что и требовалось доказать:
 По результатам, 94 \% мужчин допускают интимную близость на первом свидании, при этом только 14 \% женщин готовы поддержать такую идею.

Доверяй,да проверяй)))

Тем более я знаю как пишутся такие статьи заради громкого заголовка)

Герасим, солнце мое, убери ролик.
 Спасибо.
- 
даналя писал(а) : :
 По результатам, 94 \% мужчин допускают интимную близость на первом свидании, при этом только 14 \% женщин готовы поддержать такую идею.

Подошли такие опросоводы к бабе на улице и спрашивают будеттона сразу на первом свидании
 а она такая сяный пень буду правду им не стесняясь

14\% это сферический конь в вакууме
 (это же не анонимный опрос)

+ то что они отвечают в опросах и что делают в жЫзне две бальшЫи разницы

PS:

Я просто юмористическую картинку запостил, а тута понеслося….

Семья и дети
 Семья и дети