Коммунальная кухня ( кто ничем не занят)
 Коммунальная кухня ( кто ничем не занят) 
Создана: 05 Февраля 2019 Втр 13:14:39.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 29596 (+1), просмотров: 12110145
- 
 да, я уже прочитала эту статью википедии
 ну там все же программирование нужно знать
 если даже не основное ..
- 
это делают обычные админы типа меня. то, о чём ты сказал, а не хотел сказать - другое. но особо упираться не буду. 
- 
просто Паха писал : это делают обычные админы типа меня. то, о чём ты сказал, а не хотел сказать - другое. но особо упираться не буду. : это делают обычные админы типа меня. то, о чём ты сказал, а не хотел сказать - другое. но особо упираться не буду.
 Как лодку назовешь, так она и поплывет. 
- 
 хуже другое - когда есть амбиции после названия уже давно не новой лодки новомодным названием.spectrum писал(а) : :
 Как лодку назовешь, так она и поплывет.просто Паха писал ... : это делают обычные админы типа меня. то, о чём ты сказал, а не хотел сказать - другое. но особо упираться не буду.  
 уточнение: после нового названия лодки.
- 
spectrum писал(а) : Как их вообще отличать? : Как их вообще отличать?
 Непростые бывшие омские айтишники покупают в Европах квартиры по 15 млн в пересчете на рубли. И присылают потом фотки грилей для сосисок на террасе, да туи всякие в два ряда.
 Эх, надо было учиться на программиста в свое время 
- 
 я уже публиковал :)))
 даже два 
- 
=Ай-Ти Тина= писала :Непростые бывшие омские айтишники покупают в Европах квартиры по 15 млн в пересчете на рубли. И присылают потом фотки грилей для сосисок на террасе, да туи всякие в два ряда. :Непростые бывшие омские айтишники покупают в Европах квартиры по 15 млн в пересчете на рубли. И присылают потом фотки грилей для сосисок на террасе, да туи всякие в два ряда.
 Ну это не айтишники, а работодатели айтишников. 
- 
=Ай-Ти Тина= писала : :
 Непростые бывшие омские айтишники покупают в Европах квартиры по 15 млн в пересчете на рубли. И присылают потом фотки грилей для сосисок на террасе, да туи всякие в два ряда.
 Эх, надо было учиться на программиста в свое время  
 Тю, мать. А если выключить зависть, оно те надо?
 Виллы и пр, достаток, совсем не означает,что владелец способен испытывать от этого радость и эфемерное счастье.
 Чем больше барахла, тем сильнее ты привязан к " моя прэлесть". В один миг все можно потерять- пожар, смерть? Тогда смысл кусать локти? Да фу.

Мне бы ваши проблемы..где и как найти землю 5 -7 га под лес?вот в чем вопрос. Как же повезло Комиссарову.чела нет, а сад остался.:(
- 
Zvezd@\_Эрц писала : Чем больше барахла, тем сильнее ты привязан к " моя прэлесть". В один миг все можно потерять- пожар, смерть? Тогда смысл кусать локти? : Чем больше барахла, тем сильнее ты привязан к " моя прэлесть". В один миг все можно потерять- пожар, смерть? Тогда смысл кусать локти?
 Спасибо за твое мнение, у меня другое 

Семья и дети
 Семья и дети