Коммунальная кухня ( кто ничем не занят)
 Коммунальная кухня ( кто ничем не занят) 
Создана: 05 Февраля 2019 Втр 13:14:39.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 29596 (+1), просмотров: 12110470
- 
Boyarin\_law писал :  Моеимязанято писал ... : Когда сообщения удалены, то можно написать в свое оправдание все, что угодно. :  Моеимязанято писал ... : Когда сообщения удалены, то можно написать в свое оправдание все, что угодно.

Когда сообщения удалены и не сохранились, глупо работать на публику, спрашивая, что и почему.
 Мне почему-то, видимо, из-за моей наивности, казалось, что для редактора раздела "Семья и дети", которая сама является мамой и бабушкой, должно быть в ПРИНЦИПЕ недопустимо обсуждать фотографии детей(!) в негативном ключе, не зависимо от качества и художественной ценности этих фотографий.
 Но нет. Извините, я глубоко ошибся.
 Когда я с гордостью выложил в специальной теме фото с выпускного вечера моего сына, дружок редактора тут же не преминул ее охаять, как она ущемляет его изысканный фотографический вкус неудовлетворительным качеством своего исполнения.

И по-вашему, почтенная публика, я должен был тихо стоять в сторонке и смотреть, как эта личинка паразитического кровососущего насекомого глумится над фотографией моего сына?
- 
Моеимязанято писал :  даналя писал(а): :  даналя писал(а):
 Если ваш биокулярный дружок был как всегда прав, то за что же ему тогда влетело и почему из темы была удалена целая ветка того замечательного, безобидного диалога?

Из какой темы было что удалено??
 Пруф.
 Срач был не в теме фото детей
 Срач был в теме кто ничем не занят.
 Я ничего не удаляла.
 Фантазер.
- 
Я ещё раз повторяю. Наверное, последний.
 Слова глумление и охаивание очень эффектны, и заметно, с каким причмокиванием употребляет их Моеимя. Но они ложны.
 Обсуждалось лишь очень некачественное фото, а оно действительно было очень некачественное.
 И хватит уже таким странным образом привлекать к себе внимание, товарищ фотограф.

В следующий раз ссылку на этот эпизод буду приравнивать к злостному флуду, засоряющему контент.
- 

Ещё раз. Я ничего не удаляла. Это враньё.
 Есть супермодераторы, они видят кто что когда удалял.
- 
Моеимязанято писал : должно быть в ПРИНЦИПЕ недопустимо обсуждать фотографии детей(!) в негативном ключе, не зависимо от качества и художественной ценности этих фотографий. : должно быть в ПРИНЦИПЕ недопустимо обсуждать фотографии детей(!) в негативном ключе, не зависимо от качества и художественной ценности этих фотографий.

Это отличный тезис для косорукого фотографа, которого наняли родители для фиксации торжества, и провалившего задание. 
- 
даналя писал(а) : :

В следующий раз ссылку на этот эпизод буду приравнивать к злостному флуду, засоряющему контент.
 Нельзя ли сразу уточнить, чьи еще и какие ссылки на прошлые эпизоды вы станете приравнивать к злостному флуду, засоряющему контент?
 Извините, что спросил.
- 
k9zxc писал :  Моеимязанято писал ... : должно быть в ПРИНЦИПЕ недопустимо обсуждать фотографии детей(!) в негативном ключе, не зависимо от качества и художественной ценности этих фотографий. :  Моеимязанято писал ... : должно быть в ПРИНЦИПЕ недопустимо обсуждать фотографии детей(!) в негативном ключе, не зависимо от качества и художественной ценности этих фотографий.

Это отличный тезис для косорукого фотографа, которого наняли родители для фиксации торжества, и провалившего задание.  
 Ты дурак? Какого фотографа? Я встал со своего места в Концертном зале и щелкнул с телефона жены несколько фоток.
- 
 ты не отквотил важный по его мнению момент - для кого недопустимо. т.е. редактору недопустимо. недопустимость же для всех остальных выводит обсуждение в профиль дифирамбов.k9zxc писал : :
 Это отличный тезис для косорукого фотографа, которого наняли родители для фиксации торжества, и провалившего задание.Моеимязанято писал ... : должно быть в ПРИНЦИПЕ недопустимо обсуждать фотографии детей(!) в негативном ключе, не зависимо от качества и художественной ценности этих фотографий.

ну или как в известном анекдоте:
 - маты пропустить?
 - да
 - он промолчал
- 
На одном форуме, другом, есть даже тема" фото моих родных", ну и вот, все умилялись детишкам, писали комплименты мамам, сёстрам, тётям, а так же мужьям и дядям и тд. Пока однажды кто то в плохом на троение не написал типа- у вашего ребёнка аденоиды? У него на всех фотках рот открыт..
 и тут понеслось!!!
- 
 писать комплиментами перестали и начались какули?Псения Кобчак писала :  На одном форуме, другом, есть даже тема" фото моих родных", ну и вот, все умилялись детишкам, писали комплименты мамам, сёстрам, тётям, а так же мужьям и дядям и тд. Пока однажды кто то в плохом на троение не написал типа- у вашего ребёнка аденоиды? У него на всех фотках рот открыт.. :  На одном форуме, другом, есть даже тема" фото моих родных", ну и вот, все умилялись детишкам, писали комплименты мамам, сёстрам, тётям, а так же мужьям и дядям и тд. Пока однажды кто то в плохом на троение не написал типа- у вашего ребёнка аденоиды? У него на всех фотках рот открыт..
 и тут понеслось!!!

Семья и дети
 Семья и дети