Автофлудилка
 Автофлудилка 
Создана: 29 Января 2018 Пон 8:26:10.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 21682 (+12), просмотров: 8355841
- 
Гормон роста писал :  Псения Кобчак писала ... : Если сегодня на самомойке помыть- завтра поди все двери примёрзнут? :  Псения Кобчак писала ... : Если сегодня на самомойке помыть- завтра поди все двери примёрзнут?
 В -20 на самомойке?  
 И что и что?
- 
Псения Кобчак писала :  Гормон роста писал ... :Псения Кобчак писала ... : Если сегодня на самомойке помыть- завтра поди все двери примёрзнут? :  Гормон роста писал ... :Псения Кобчак писала ... : Если сегодня на самомойке помыть- завтра поди все двери примёрзнут?
 В -20 на самомойке?  
 И что и что?
 Попробуй, потом расскажешь 
- 
Гормон роста писал :  Псения Кобчак писала ... :Гормон роста писал ... :Псения Кобчак писала ... : Если сегодня на самомойке помыть- завтра поди все двери примёрзнут? :  Псения Кобчак писала ... :Гормон роста писал ... :Псения Кобчак писала ... : Если сегодня на самомойке помыть- завтра поди все двери примёрзнут?
 В -20 на самомойке?  
 И что и что?
 Попробуй, потом расскажешь  
 То .Ой,как холодно,замёрзла,замёрзла,А как в - 20 на улке машину мыть,так пожалуйста.Хотя может разговор ведется про какую-то крытую мойку...
- 
 Да ничего, мойтесь на здоровье.
- 
 Мадам знает толк в извращениях...
- 
Тут побывал у дилера. Прошивку апгрейдил. Так там типа техническая мойка, бесплатно. Ну ладно, пусть.
 Когда сказал им чтобы продули или тряпками протёрли резинки и лючёк, так глаза вытаращили. Думали что я выеду от них и поеду с примерзающими дверями? Странно, вроде давно работают, неужели я что-то удивительное потребовал?)))) Всё сделали как хотел.
- 
- 
 Безусловно
- 
 Не,я не такая сволочь.
 Псюх,не вздумай! Ну ради эксперимента попробуй для начала набрать в 1.5 холодную воду,налить её на не нагретое боковое стекло и быстро вытереть. Получилось?

АВТО
 АВТО