АлкоТема
 АлкоТема 
Создана: 01 Декабря 2018 Суб 14:36:03.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 4261 (+777), просмотров: 1935687
- 
У меня получается не более раза в неделю, на следующий день толерантность организма к алкоголю низводит на нет все попытки достигнуть хоть какого либо приятного эффекта, не считая вкусоароматических свойств моих дистиллятов в процесее употребления, а поэтому два дня подряд я не бухаю(не считая холодного шампанского первого января) и никогда не опохмеляюсь по причине отсутствия причины. 
- 
Моеимязанято писал :  Кстати, два-три дня качественно и вкусно бухнуть, чтобы потом плавно и безболезненно выйти в человеческий мир - это уметь надо, это не всякий сможет. :  Кстати, два-три дня качественно и вкусно бухнуть, чтобы потом плавно и безболезненно выйти в человеческий мир - это уметь надо, это не всякий сможет.
 Запойный однако 
- 

в новостях говорили что спиртяга внутрь не лечит, только руки им мыть.....

- 
 францию? бельгию нормальную ты в омске не найдешь...StiNGer (o-s) писал :  пью леффе и падаю... :  пью леффе и падаю...
- 
- 
Гормон роста писал :  В Омской области самогонный аппарат отправил своего хозяина в больницу :  В Омской области самогонный аппарат отправил своего хозяина в больницу
 [внешняя ссылка]
 Benzzzz в больнице?
- 
Mikael72 писал :  Гормон роста писал ... : В Омской области самогонный аппарат отправил своего хозяина в больницу :  Гормон роста писал ... : В Омской области самогонный аппарат отправил своего хозяина в больницу
 [внешняя ссылка]
 Benzzzz в больнице?

это он
 точно он
 это блейд не боящийся света
- 
Mikael72 писал :  Гормон роста писал ... : В Омской области самогонный аппарат отправил своего хозяина в больницу :  Гормон роста писал ... : В Омской области самогонный аппарат отправил своего хозяина в больницу
 [внешняя ссылка]
 Benzzzz в больнице? Типун тебе на язык. Типун тебе на язык.

Но, таки да, увлечение опасное, если не соблюдать ТБ. Люди регулярно от ожогов страдают и даже летальные случаи есть с выносом окон, дверей и стен.

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия