Коммунальная кухня ( кто ничем не занят)
 Коммунальная кухня ( кто ничем не занят) 
Создана: 05 Февраля 2019 Втр 13:14:39.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 29596 (+1), просмотров: 12114740
- 
Моеимязанято писал : :
 Уже представляю, как вы смеётесь смешной шутке, когда у ваших детей такой шутник отберёт в школе завтрак.
 спокойно! в нашей школе нет веганов! 
- 
аллеся писала :  Моеимязанято писал ... : :  Моеимязанято писал ... :
 Уже представляю, как вы смеётесь смешной шутке, когда у ваших детей такой шутник отберёт в школе завтрак.
 спокойно! в нашей школе нет веганов!  
 А в нашей школе учили, что сильные должны помогать слабым, а не отбирать у них за завтраком котлеты.
- 
Моеимязанято писал : А в нашей школе учили, что сильные должны помогать слабым, а не отбирать у них за завтраком котлеты. : А в нашей школе учили, что сильные должны помогать слабым, а не отбирать у них за завтраком котлеты.
 Очень рискуешь ты сейчас с такими заявлениями     
- 
- 
 да у нас котлеты-то были на 90\% из хлебаМоеимязанято писал :   а не отбирать у них за завтраком котлеты. :   а не отбирать у них за завтраком котлеты.
- 
Пипелац писал(а) :  Моеимязанято писал ... : А в нашей школе учили, что сильные должны помогать слабым, а не отбирать у них за завтраком котлеты. :  Моеимязанято писал ... : А в нашей школе учили, что сильные должны помогать слабым, а не отбирать у них за завтраком котлеты.
 Очень рискуешь ты сейчас с такими заявлениями      
 В чем же риск? Я сказал что-то противоестественное?
- 
518 писала : :
 да у нас котлеты-то были на 90\% из хлебаМоеимязанято писал ... : а не отбирать у них за завтраком котлеты.
 По-вашему, если котлета из хлеба, то ее можно отбирать?
- 
518 писала : :
 да у нас котлеты-то были на 90\% из хлебаМоеимязанято писал ... : а не отбирать у них за завтраком котлеты.

да поменьше чем на 90\%, зато сейчас в магазинах всё на 99\% хз из чего сделано))))
- 
Моеимязанято писал : В чем же риск? Я сказал что-то противоестественное? : В чем же риск? Я сказал что-то противоестественное?
 да просто можно задать тебе один вопрос на который ты крайне болезненно реагируешь и страниц на 7 устроить срачик с твоим гундежом :)))
- 
нет, это мы развиваем теме вегетарианства 
- 
Пипелац писал(а) :  Моеимязанято писал ... : В чем же риск? Я сказал что-то противоестественное? :  Моеимязанято писал ... : В чем же риск? Я сказал что-то противоестественное?
 да просто можно задать тебе один вопрос на который ты крайне болезненно реагируешь и страниц на 7 устроить срачик с твоим гундежом :)))
 Ну, задай.
- 
 Кратко читнул на яндексе. Вроде нет ничего, что может помешать в начале лета отдохнуть семье в Мармарисе. Не пугайте меня. 

Семья и дети
 Семья и дети