Последние известия про Омск от омича
 Последние известия про Омск от омича 
Создана: 14 Февраля 2020 Птн 13:56:19.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 166, просмотров: 163308
- 

В данной теме попробую выкладывать интересные новости про наш город, возможно, ютубно поомсклисю.
 Желающие могут заходить в тему и знакомиться последними известиями родного города, кто не любит бродить по новостным порталам. Кому неинтересно - могут не заходить.
 Обсуждение приветствуется, флуд - нет.

Напомню, раздел город Омск - без политики.
- 
 Он тебе уже не ответит. Тут. Будешь продолжать, и ты не сможешь.
- 
в Омске очень любят устанавливать памятники, не утихают споры вокруг возможной установки памятника Колчаку, но уже установили памятник Халку Халку

[внешняя ссылка]
- 
Applecat писала :  в Омске очень любят устанавливать памятники, не утихают споры вокруг возможной установки памятника Колчаку, но уже установили памятник :  в Омске очень любят устанавливать памятники, не утихают споры вокруг возможной установки памятника Колчаку, но уже установили памятник Халку Халку

[внешняя ссылка]
 Кто этот достойный человек  
 Что он сделал для нашего славного города 
- 
Applecat писала :  в Омске очень любят устанавливать памятники, не утихают споры вокруг возможной установки памятника Колчаку, но уже установили памятник :  в Омске очень любят устанавливать памятники, не утихают споры вокруг возможной установки памятника Колчаку, но уже установили памятник Халку Халку

[внешняя ссылка]
 Кто воял сие чудо? Леонардо и Микеланджело в гробу перевернулись. У заказчика тоже отвратительный вкус. Я бы копейки за такой срам не заплатила.
- 
Zahm67 писала : :
 Кто воял сие чудо? Леонардо и Микеланджело в гробу перевернулись. У заказчика тоже отвратительный вкус. Я бы копейки за такой срам не заплатила.
 Эскиз-то заказчик наверняка видел и согласовал, значит, его все устроило. А что касается вкуса, то вы ещё интерьеры и ландшафтный дизайн в цыганском стиле не видели, вот уж где разгулялась фантазия заказчиков.
- 
Омички 8 марта устроили штурм музеев

Из-за объявленного музеями акции о бесплатном входе в Международный женский день жительницы Омска выстроились в огромные очереди на входе.

Так, перед центром «Эрмитаж-Сибирь» образовалась очередь из нескольких десятков омичек, которые 8 марта захотели бесплатно приобщиться к прекрасному.

Одна из таких посетительниц Ирина Досенчук указала на возникшие проблемы: «Омички не планировали стоять в очереди на ветру и при минусовой температуре, но их ждал неприятный сюрприз при подходе к музею. Раз анонсируете на весь город подобные мероприятия, то как-то нужно учитывать пропускную способность».

НО
- 
а вы уже слышали новую оптимистическую песню?

...в этом городе воздух, будто каждый небо коптит
 живет здесь бох Авангарда, пенсионер Леонид.............
 ..................
 ................
 а Леонид строил храмы, здесь храмы стоят через дом
 и, значит, свято то место, где целуется Омь с Иртышом.
- 
 гуляет по ватсапу, какой-то умелец сваял на Этот поезд в огне

...там, где целуются Омь с Иртышом, там, где был старый острог
 дождливым летом здесь город-река, зимою здесь город-каток...

этот город во мне и мне нечего больше желать
 этот город в тебе и нам некуда больше бежать

- 
прошу прощения, что дезинфрмировал 

в общем, я немного попытался уточнить. изначально новый газон и дорожки планировали уложить на открытой арене. вроде как, сам ковёр уже выкуплен.
 потом решили снести нахрен красную звезду и типа зачем тогда туда стелить.
 потом решили на открытую арену и привести к норм состоянию западную трибуну
 потом выяснилось, что в манеже газон не соответствует регламенту фнл, куда иртыш выйдет по итогам сезона и решили ковёр стелить туда. куда денут дорожку я не понял.

человек, который десять раз менял решение, уволен из депспорта

Город Омск
 Город Омск