Коммунальная кухня ( кто ничем не занят)
 Коммунальная кухня ( кто ничем не занят) 
Создана: 05 Февраля 2019 Втр 13:14:39.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 29596 (+1), просмотров: 12110121
- 
Pihlak писал(а) : :
 Я такой принцессы не знала, поэтому погуглила, и ответ меня даже не удивил:Boyarin\_law писал ... : ЗЫ. Моя для счастья захотела Кризалис. .
 " Королева Кризалис — злодейка из мультсериала «My Little Pony: Friendship is Magic».

Пффф, и что? Мелкая этих лошадей собирает так-то.

Я забыл добавить, ранее все доступные в массовой продаже в России персонажи MLP уже были куплены. Дочь их,как я уже сказал, коллекционирует. Хочет собрать всех, независимо от того, положительные или отрицательные.
- 
 мне кажется, все любители тюльпанов стали их продавцамиBoyarin\_law писал : :

Судя по грустным лицам бизнесменов, которых я сегодня наблюдал в послеобеденное время, предложение превышает спрос. мне не смогли  
 у ёлок есть неоспоримый плюс: их можно продавать в течение есяца и они не потеряют товарный видМоеимязанято писал :  Это как с елками, завтра-послезавтра все помойки будут завалены коробками с вялыми цветами. :  Это как с елками, завтра-послезавтра все помойки будут завалены коробками с вялыми цветами.
- 
омич писал : :
 мне кажется, все любители тюльпанов стали их продавцамиBoyarin\_law писал ... :

Судя по грустным лицам бизнесменов, которых я сегодня наблюдал в послеобеденное время, предложение превышает спрос.  
 Мне они вообще напомнили вокзальных бомбил, только вместо "такси, такси, ребята, такси берем" было "тюльпанчики берем, тюльпанчики". 

Семья и дети
 Семья и дети