Коммунальная кухня ( кто ничем не занят)
 Коммунальная кухня ( кто ничем не занят) 
Создана: 05 Февраля 2019 Втр 13:14:39.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 29596 (+1), просмотров: 12114904
- 
омич писал :  ReVакцинация писал(а) ... : омич какой-то озабоченный что ли :  ReVакцинация писал(а) ... : омич какой-то озабоченный что ли  
 озабоченный? ты точно выбрала прилагательное в данном случае?
 Да ладно тебе...! просто тебе тоже понравился мой букет, 15 штук всё-таки! просто тебе тоже понравился мой букет, 15 штук всё-таки!
- 
vi\_goldman писал :  лидеры в сегменте "городской кроссовер" давно и прочно известны: :  лидеры в сегменте "городской кроссовер" давно и прочно известны:

РАВ4
 Тигуан
 Мазда СХ-5
 Хендэ Тусан
 Ниссан Кашкай
 КИА Спортэйдж

ну и по мелочи там...
 Новый рафик аллеська не вывезет
- 
 сколько он , кстати?
- 
 а он тебе как внешне в последнем кузове?

Standart 2.0 MT 2WD 1.756.000 руб.
- 
 2.3-2.8
- 
Моеимязанято писал : :
 Это ты у нас тут знаток всего и вся, кто и над чем смеется, а я всего лишь высказал свое мнение.

Я работаю в конторе, в которой круглогодично используются 34 автомобиля Renault Kerax разных годов выпуска. И регулярно езжу на такси.

Так вот, про Керакс могу сказать, что это одни из лучших грузовиков за свои деньги, зверски надежные машины, пашущие круглый год с минимальным количеством поломок или вообще без них. Главмех их любит, говорит, что только Рено за все время ни разу не ломались так, чтоб встать и не работать дальше.

Популярность Renault Logan у таксистов также говорит о надежности, поскольку таксисту необходимо, чтобы машина постоянно ездила, пробеги там огромные и обслуживание обычно никакое.

Так что да, знаток. И твое мнение о марке Рено, основанное на логотипе - вызывает смех.

Семья и дети
 Семья и дети

это первый год , когда подавляющее большинство россиян забыло о дне дурака\первомапреля
   это первый год , когда подавляющее большинство россиян забыло о дне дурака\первомапреля