Омский форум - без хамства и грубости?
 Омский форум - без хамства и грубости? 
Создана: 05 Апреля 2020 Вск 21:01:57.
Раздел: "Администрация - пользователям форума"
Сообщений в теме: 635, просмотров: 432177
- 
- 
Псения Кобчак писала :  Сварщик так упивается своей властью и полномочиями! Это и явно от нереализованности своей в обычной жизни. И на работе поди нагибают в три погибели, так хоть на форуме начальником себя почувствовать!! :  Сварщик так упивается своей властью и полномочиями! Это и явно от нереализованности своей в обычной жизни. И на работе поди нагибают в три погибели, так хоть на форуме начальником себя почувствовать!!
 ну ниффф!
 вот ты крутая телка!
 балин... я прям загордился, что знаком с тобой
- 
AlexAdmin писал :  Предлагаю банить за грубость-хамство,... :  Предлагаю банить за грубость-хамство,...
 Увидел присмиревшего герасима , поэтому предлагаю также банить за редактирование чужой прямой речи !  

ЗЫ
 Одноглазым борцам за мир-труд-май прошу зря не тратить время, шерстя мои посты - да, видя безнаказанность герасима, гольдмана и еще кое-кого я тоже несколько раз поступил так же... 
- 
odesit писал : :
 Увидел присмиревшего герасима , поэтому предлагаю также банить за редактирование чужой прямой речи !  

ЗЫ
 Одноглазым борцам за мир-труд-май прошу зря не тратить время, шерстя мои посты - да, видя безнаказанность герасима, гольдмана и еще кое-кого я тоже несколько раз поступил так же...  
 Ну, в таком случае и за коверканье ника тоже банить, чего уж там! 
- 
AlexAdmin писал :  Предлагаю банить за грубость-хамство, а за высказывания в уважительной форме - никого не наказывать. :  Предлагаю банить за грубость-хамство, а за высказывания в уважительной форме - никого не наказывать.

понятно, что придётся забанить 90\% завсегдатаев, но ради социального эксперимента можно пойти на такие жертвы, имхо.

что думаете, ОФяне?
 Пли-з-з-з пойдите пожалуйства на жертвы, выже можите, а?
 Великий и могучий, можно сказать вэлком.
 Я предкланяю перед вами колени и думаю.
 Спасибо за высказывание и неоправданный бан в опреднлённых вами темах на ОФ, за простое ваше. Спасибо.

- 
AlexAdmin писал :  Предлагаю банить за грубость-хамство, а за высказывания в уважительной форме - никого не наказывать. :  Предлагаю банить за грубость-хамство, а за высказывания в уважительной форме - никого не наказывать.

понятно, что придётся забанить 90\% завсегдатаев, но ради социального эксперимента можно пойти на такие жертвы, имхо.

что думаете, ОФяне?

Так как подход "снизу" не будет эффективен (нормальных людей очень малый процент), то я считаю более эффективным подходом будет смена людей с более высокими привилегиями на нормальных.

На форуме это подход будет иметь действие. В реальной жизни нормальных людей сразу сгнобят у нас в России во власти.

Итого мое личное мнение. Баны/разбаны, мимолетно/одномоментные решения ничего не дадут.

Нужно менять/добавлять нормальных уважаемых людей во власти форума.

ПС. Считаю "грамотное хамство и матершину" вполне приемлимым способом общения. Не должно быть прямых переходов на личности. Это самое главное. Как говорится - не нравится - умей грамотно и смешно выразить.

Администрация - пользователям форума
 Администрация - пользователям форума