 Рис для плова
 Рис для плова 
Создана: 30 Июля 2018 Пон 18:31:39.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 516 (+1), просмотров: 204882
- 
- 
 Ну, выглядят они примерно так, да. Внутри у них никакого горла я не заметил, только что-то, напоминающее вкусный мозг из мозговой косточки. Позвонки легко распадаются потом после тщательного обгладывания.аллеся писала : :
 Т.е. все таки не горла, а шейная часть позвоночника с мышцами?
 Непосредственно горло в данном субпродукте отсутствует?
 
 Где их продают, кстати?
 
 А продаются они в нормальной мясной лавке.
- 
Topmanager писал :   ее снимать ваще не вариант. :   ее снимать ваще не вариант.
 я сняла, пусть и не полностью
 острым ножом это делается довольно легко
  
- 
Topmanager писал : А как потом соединишь жидкий зирвак и уже готовый рис? : А как потом соединишь жидкий зирвак и уже готовый рис?
 как подливу же
 просто полью рис сверху
- 
Topmanager писал :  Для подливы зирвак жидковат, тогда его загущать надо. А это уже извращение какое-то. :  Для подливы зирвак жидковат, тогда его загущать надо. А это уже извращение какое-то.
 плов очень хорош когда он свежий
 на второй день уже не то. вкусно, но не то
 поэтому поменять гарнир на второй день- лучшее решение
 
 какой вообще смысл загущать ?! я же не к макаронам готовлю)
- 

 Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей













 




