Омский форум - без хамства и грубости?
 Омский форум - без хамства и грубости? 
Создана: 05 Апреля 2020 Вск 21:01:57.
Раздел: "Администрация - пользователям форума"
Сообщений в теме: 635, просмотров: 432613
- 
- 
seewolf писал(а) : Гольдман , когда вы последний раз проверяли свой IQ.. : Гольдман , когда вы последний раз проверяли свой IQ..
 130

Два простых вопроса:

Зачем спустя 7 лет была размещена тема о жратве в немецкой больничке на ОМСКОМ, блеать, форуме?

Зачем тут старые темы про жратву, скопированные с другого ресурса?

Про то, на*уя тут вообще ты сам, я уже не спраашиваю.
- 
vi\_goldman писал :  Ну и по поводу этой самой пресловутой статьи. :  Ну и по поводу этой самой пресловутой статьи.
 Изначально она была размещена на ресурсе "ЯПлакаль" [внешняя ссылка] 24.11.2013 года!!
 И внезапно, спустя 7 (семь, Карл!!) лет, этот хохлоэмигрантишка из Германии решил запостить ее на далеком сибирском форуме, вдруг воспылав к жителям Омска непонятной и странной любовью.

Что характерно, коммент написан в том же ноябре 2013 г., когда никаких хохлосрачей и в помине еще не было.
 Я думаю, всё очень просто. Именно в 2013-14 гг противники тогдашнего президента украины устраивали информатаки на него. вот та ветка для этого и предназначалась: эмигрантишка постил, как в германии, а "хохлы" ныли, как всё плохо.
 теперь наша очередь "поныть" - тут пригодятся уже всякие шипкозадумчивые дачницы и т.п.
 ну а эммигрантишка надеется на вторую оплату за ту же работку.

имхо
- 
vi\_goldman писал : :
 Игорь Викторович, не марайтесь об это дерьмо, тем более, он потомок полицая, служившего фашистам.
 Ты чё несёшь, у.блюдок?  
 Опять омич тебя с параши вытащил, не зря говорят .овно не тонет, такому дерьму как ты место только там.
- 
seewolf писал(а) : мерседесы, адидасы, холодильники не унижают страну победителя , а мой пост просто настолько унизил , что гольдмана крыша поехала. : мерседесы, адидасы, холодильники не унижают страну победителя , а мой пост просто настолько унизил , что гольдмана крыша поехала.
 Что, бот тупой, бесишься, что я тут таких, как ты, с полулета пинками сбиваю?)

Ты бы постепенно и к мерседесам с адидасами перешел, гниденыш  

А закончилось бы классически: "А вот если бы ваши деды плохо воевали, то сейчас бы вы все пили Баварское, а не Жигулевское".
- 
Моеимязанято писал : :
 Вот сиди и не жужжи тогда, а то и про доносы вспомнил, и про политические взгляды порассуждал.
 Давай ты не будешь указывать кому тут что делать, а я не скажу тебе куда пойти. 
- 
SyberiaMan писал :  vi\_goldman писал ... : :  vi\_goldman писал ... :
 Игорь Викторович, не марайтесь об это дерьмо, тем более, он потомок полицая, служившего фашистам.
 Ты чё несёшь, у.блюдок?  
 Опять омич тебя с параши вытащил, не зря говорят .овно не тонет, такому дерьму как ты место только там.
 Обычная мысль либерала в маске.
- 
SyberiaMan писал : :
 Ты чё несёшь, у.блюдок?  
 Посмотрите, люди добрые, как у нас "представитель администрации" разговаривает с простыми пользователями.
 А Админ тут ещё про какие-то грубость и хамство на форуме рассуждает.
- 
 Что, бот тупой, бесишься, что я тут таких, как ты, с полулета пинками сбиваю?)
 Ты бы постепенно и к мерседесам с адидасами перешел, гниденыш  
 А закончилось бы классически: "А вот если бы ваши деды плохо воевали, то сейчас бы вы все пили Баварское, а не Жигулевское".

Что гольдман, а ну расскажи как ты унижаешь в красовках адидас, небось холодильник бош у тебя в квартире стоит, колись, а может на немце ездишь или не заработал, тоже в полне вероятно с твоими то умственными способностями, да так как ты говоришь еще раз унижаешь дедов ...
- 
Моеимязанято писал : Посмотрите, люди добрые, как у нас "представитель администрации" разговаривает с простыми пользователями. : Посмотрите, люди добрые, как у нас "представитель администрации" разговаривает с простыми пользователями.
 Давно пора сорвать с него погоны, чтобы не позорил честь мундира. 
- 

Видите ли, милейший, пишите ли вы здесь из личных убеждений, или за шекель разумный, идейную насыщенность, равно как и некоторую напыщенность порой, полностью и абсолютно обесценивает протекающая за нашими окнами реальность.

Ну хоть об стенку помидором.
 Можно вкладывать многими десятилетиями сотни миллиардов долларов в пропаганду СМИ и Голливуд, накладывая румяна и белила на лик старухи, но моложе от этого она не станет.

Можно десятилетиями хвастать своей силой и порой ею успешно пугать, но когда не какой-то враг, а просто природа, проверяет "Империю №1" на прочность, оказывается, что наиболее (в теории) защищенная и готовая технически к борьбе и преодолению часть американского общества (ВМФ, по оценкам наших военных, наиболее консервативная, разумная и боеготовая часть силовой составляющей ВС США), вдруг, облажалась по самое не могу.

На 4 авианосцах находящихся в оперативной службе или готовящихся к ней - корона...

Но как, Холмс?
 Как, их @@@@?
 За что им, от командиров до врачей идет денежное довольствие?
 "Вопрос" (с)

К слову, в Алабино репетировали с марта парад на 9-е, все тихо....

ИТОЖА:

- на деле самом, кто есть кто и сколько реально весит мы в первом приближении узнаем месяца через три-четыре.

Но это в первом, а дальше может и ещё много чего случится.

Одно точно. Это не будет прежним миром.
- 
омич писал : Я думаю, всё очень просто. Именно в 2013-14 гг противники тогдашнего президента украины устраивали информатаки на него. вот та ветка для этого и предназначалась: эмигрантишка постил, как в германии, а "хохлы" ныли, как всё плохо. : Я думаю, всё очень просто. Именно в 2013-14 гг противники тогдашнего президента украины устраивали информатаки на него. вот та ветка для этого и предназначалась: эмигрантишка постил, как в германии, а "хохлы" ныли, как всё плохо.
 теперь наша очередь "поныть" - тут пригодятся уже всякие шипкозадумчивые дачницы и т.п.
 ну а эммигрантишка надеется на вторую оплату за ту же работку.

имхо

Просто чумавая аналитика, вот есть же умные люди в России, есть же аналитические центры ФСО и ФСБ . Туда резюме не пытался писать или пытался.
 А я то думал, дурак, чего я в больницу попал , а тут мне просто все разъяснили. Блин красавчиг.. ты знал
- 
 Ты кто вообще?

Меня, к примеру, знают практически ВСЕ на этом форуме, а ты что за куй с горы?
 Это просто фриц, не стоит Вашего мнения.

Администрация - пользователям форума
 Администрация - пользователям форума