омичи, живущие в омске
 омичи, живущие в омске 
Создана: 26 Июня 2019 Срд 16:05:32.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 3035 (+123), просмотров: 1226543
- 
Климат в городе шикарный, конечно.
 Появилось несколько вопросов:
 1. Есть ли доставка продуктов на дом из ключевых гиперов типа ленты, метро и т.п.?
 2. Какие магазины специализируются на всякой здоровой %ероте типа кукурузной муки, сиропа топинамбура, семян льна?
 2. Просто крик души - каким такси пользоваться??? Периодически нужен минивэн с двумя автокреслами в наличии, юнис-лада неадекват полный (вот уж не ожидала).
- 
 так это ж исключительно я
 остальные вообще не двигаются из квартир

хотя.. в билле, например, сейчас очень много покупателей, как никогда.
 очереди к кассам. предположу, что основное заражение происходит в продовольственных магазинах
 но тут же возникает вопрос: почему кассиры не меняются уже три недели? никто из них еще не заболел ..
 снова несостыковка
- 
 Потому что они через Москву возвращались из зараженной Европы.омич писал : основная группа - только от Москвы : основная группа - только от Москвы

Тестирование начали вести в бОльших масштабах и точность результатов выросла, так что темпы обычные.аллеся писала :  ... :  ...
 в москве что то заболеваемость растет с каждым днем в геометрической прогрессии
 хотя уже все две недели точно по домам сидят
 как то не сходится все это
- 
- 
будем надеяться, что в москве вышли на плато
 а значит близится снижение заболеваемости и долгожданная свобода

почему то мне резко захотелось в америку
 прилететь в нью йорк, взять прокатное авто, и ехать до лос анджелеса с секвоями
 но это двум семья ехать надо, чтобы меняться рулем в дороге
- 
аллеся писала :  будем надеяться, что в москве вышли на плато :  будем надеяться, что в москве вышли на плато
 а значит близится снижение заболеваемости и долгожданная свобода

почему то мне резко захотелось в америку
 прилететь в нью йорк, взять прокатное авто, и ехать до лос анджелеса с секвоями
 но это двум семья ехать надо, чтобы меняться рулем в дороге
 Логично. Поэтому говорят в народе:-"запретный плод сладок."
 На ОФ даже надкушенное яблоко есть.
 На Кубу хочу...

Понаехали! Миграция в пределах РФ
 Понаехали! Миграция в пределах РФ