Автофлудилка
 Автофлудилка 
Создана: 29 Января 2018 Пон 8:26:10.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 21682 (+12), просмотров: 8356840
- 
 тоже
 смотреть в зеркала при любом маневре - это автоматизм.
 а начало движения тот же маневр

ттт..

ттт...

не буду тут больше умничать. чтобы ни во что не встрять
- 
Псения Кобчак писала :  Вот когда у меня два дня отсутствовало зеркало заднего вида- вот тогда я поняла, чего важного лишилась. Я 100500раз бросала взгляд на отсутствующее зеркало и прям сильно мне его нехватало.! :  Вот когда у меня два дня отсутствовало зеркало заднего вида- вот тогда я поняла, чего важного лишилась. Я 100500раз бросала взгляд на отсутствующее зеркало и прям сильно мне его нехватало.!
 Боковых достаточно.
- 
- 
Псения Кобчак писала :  Вот когда у меня два дня отсутствовало зеркало заднего вида- вот тогда я поняла, чего важного лишилась. Я 100500раз бросала взгляд на отсутствующее зеркало и прям сильно мне его нехватало.! :  Вот когда у меня два дня отсутствовало зеркало заднего вида- вот тогда я поняла, чего важного лишилась. Я 100500раз бросала взгляд на отсутствующее зеркало и прям сильно мне его нехватало.!
 При правильно отрегулированных боковых можно спокойно жить без центрального
- 
При включении задней передачи зеркала вниз опускаются? 
- 
 а что делать с правами тем хрустикам, кто без номера или с приклеенным листиком на нём ездит?Гормон роста писал : :
 Если только на Березовой заметила сложенные зеркала, то пора кому-то ву на полку
- 
омич писал : :
 а что делать с правами тем хрустикам, кто без номера или с приклеенным листиком на нём ездит?Гормон роста писал ... :
 Если только на Березовой заметила сложенные зеркала, то пора кому-то ву на полку
 Если ещё и перделка вместо глушителя, то давить нещадно подобных петухов.
- 
омич писал : :
 а что делать с правами тем хрустикам, кто без номера или с приклеенным листиком на нём ездит?Гормон роста писал ... :
 Выдать премию

АВТО
 АВТО