Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ
 Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ 
Создана: 30 Апреля 2020 Чтв 7:18:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 25043 (+9), просмотров: 10994246
- 
Boyarin\_law писал :  Инженер писал ... :Boyarin\_law писал ... : Дача - отличная вещь, если говорить именно о даче как о месте загородного отдыха, а не о большом огороде :  Инженер писал ... :Boyarin\_law писал ... : Дача - отличная вещь, если говорить именно о даче как о месте загородного отдыха, а не о большом огороде  
 Авторитетно заявил нам кандидат дачных наук  

Я в детстве на бабкином огороде намаялся, пока лет в 10 не приобрел стойкую аллергию к огородной пахоте и наотрез не отказался там работать.  
 Пи..дец у тебя бабка, к десяти годам умотала пацана на огороде. От чего ты там мог устать в первом-третьем классе?
- 
ReVакцинация писал(а) :  огород - такое дело. одно лето садишь, пашешь, все проклинаешь, обещаешь в следующем году ни тычинки. в следующем году знатно поливаешь все жижей от сорняков, зимой начинаешь мечтать о грядке зелени и так по кругу. :  огород - такое дело. одно лето садишь, пашешь, все проклинаешь, обещаешь в следующем году ни тычинки. в следующем году знатно поливаешь все жижей от сорняков, зимой начинаешь мечтать о грядке зелени и так по кругу.

Без меры - об этом, вроде.
- 

а как мотивирова отказ?
 По тупому, насупившись и бубня - "не буду"?
- 
 Так скучно же там, тупая монотонная работа типа прополки. Неинтересно просто, вот и маялся. Компании не было, че там за интерес.Моеимязанято писал :  От чего ты там мог устать в первом-третьем классе? :  От чего ты там мог устать в первом-третьем классе?

Продавать с дедом редиску было единственно интересным делом в связи с огородом, я у него обязанности кассира исполнял 
- 
Boyarin\_law писал : Продавать с дедом редиску было единственно интересным делом в связи с огородом, я у него обязанности кассира исполнял : Продавать с дедом редиску было единственно интересным делом в связи с огородом, я у него обязанности кассира исполнял  

А самым интересным было подрезать у деда на мороженку?
- 
мы пацанами козловали на дачах.
 дачи были рядом с речкой, уедешь утром на речку на электричке и до вечера. за день так проголодаешься.... ну и бедные дачники))))
 даже кур тырили, потом они бегали у нас, без головы, пока не истекут кровью. тогда казалось весёлой забавой........
- 
 Ничего не подрезал, у нас была четкая договоренность, сколько мне причитается. Я был кассиром, поскольку считал быстро. Хватало и на мороженое. и на сникерс, и на жвачку. Причем не только для себя, а и друзей угостить.k9zxc писал :  А самым интересным было подрезать у деда на мороженку? :  А самым интересным было подрезать у деда на мороженку? 
- 
aaron200 писал :  мы пацанами козловали на дачах. :  мы пацанами козловали на дачах.
 дачи были рядом с речкой, уедешь утром на речку на электричке и до вечера. за день так проголодаешься.... ну и бедные дачники))))
 даже кур тырили, потом они бегали у нас, без головы, пока не истекут кровью. тогда казалось весёлой забавой........
 Что ты там про живодерство мне говорил?
- 
О богатстве Русского языка
 Коротко о текущей ситуации:

• Авиаперевозчики в пролёте

• Турагенты ждут у моря погоды

• В ресторанах запахло жареным

• Фитнес-клубы протягивают ноги

• У топливных компаний дело пахнет керосином

• Мебельный бизнес дал дуба

• Производители одежды затягивают пояса

• Коворкинги не находят себе места

• У пекарен дырка от бублика

• У кондитеров жизнь не сахар

• Парфюмерия испускает дух

• Парикмахерские висят на волоске

• Магазины одежды остались без штанов

• Обувные сели в калошу

• Автомобильные компании завинчивают гайки

• Сувенирный бизнес сейчас не подарок

• Денег у фондов защиты животных кот наплакал

• У массажистов всё из рук вон плохо

• Канцелярские магазины дошли до ручки

• Бани накрылись медным тазом

• Туризм идёт лесом

• Прачечные оказались у разбитого корыта

• Ателье трещат по швам

• В музыкальной отрасли финансы поют романсы

• В кинотеатрах кина не будет

• В цветочном бизнесе довольно вяло

• Детские центры доигрались

• В боулинге хоть шаром покати

• Мастера маникюра грызут ногти

• Стоматологи положили зубы на полку

• У логопедов бесперспективняк

Однако:

• Производители масок зашиваются

• У производителей ИВЛ открылось второе дыхание

• В аптеках всё на мази

С пикабу
- 

что ты собачек невинных, чужими руками умертвить хотел.
 собачка- друг человека, а курица-еда человека.

Охота, рыбалка, дача, активный отдых
 Охота, рыбалка, дача, активный отдых