омичи живущие в москве
 омичи живущие в москве 
Создана: 16 Июля 2010 Птн 15:41:09.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 16115, просмотров: 6324598
- 
- 
vi\_goldman писал : :
 хм...

вы таки знаете кто такая Фунтик, но не знаете што такое "фапать"?

Сдается мне вы где-то нас обманываете  

Загуглил фапать, вообще хрень, я ведь не геронтофил и писал, к тому-же про фунтика.
 Кстати, по количеству хвалебных отзывов на фото в купальнике, сдаётся мне тут таких много. 
- 
Гормон роста писал :  Пора заводить тему "омичи живущие в подмосковье" :  Пора заводить тему "омичи живущие в подмосковье"
 а что? хорошая тема, отличная. Мне подмосковье больше нраицца, чем "москау-москау, закидаем бомбами" (С)
- 
 мне 41 будет
 так что разница в два раза больше

сегодня планируется еще один жаркий день, москвичи!
- 
Topmanager писал :  Я уже задолбался с такой жарой, честно говоря, с нетерпением жду обещанного штормового предупреждения и ливней. :  Я уже задолбался с такой жарой, честно говоря, с нетерпением жду обещанного штормового предупреждения и ливней.
 шта?!
 когда обещали шторм?
- 
аллеся писала :  Topmanager писал ... : Я уже задолбался с такой жарой, честно говоря, с нетерпением жду обещанного штормового предупреждения и ливней. :  Topmanager писал ... : Я уже задолбался с такой жарой, честно говоря, с нетерпением жду обещанного штормового предупреждения и ливней.
 шта?!
 когда обещали шторм?
 Судя по моделям в субботу жди
- 
 По телеку сказали, что возможно, даже сегодня.аллеся писала :  Topmanager писал ... : Я уже задолбался с такой жарой, честно говоря, с нетерпением жду обещанного штормового предупреждения и ливней. :  Topmanager писал ... : Я уже задолбался с такой жарой, честно говоря, с нетерпением жду обещанного штормового предупреждения и ливней.
 шта?!
 когда обещали шторм?

Заниматься дома в такое пекло без кондишена еще то удовольствие. Но надо.
- 
Нету. Съемная жеж. 
- 

Ты разговариваешь с ним, как с умным, развитым человеком, а это ошибка.
 У него проблемы с причинно-следственными связями и построением логических цепочек, нужно многое объяснять.
- 
 Беда
- 
 никто и не сомневался что они всех под замок посадят еще на полгодика
 это п.здец просто
 опять дети дома якобы учиться будут?
 что с их образованием будет ..

Понаехали! Миграция в пределах РФ
 Понаехали! Миграция в пределах РФ