Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ
 Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ 
Создана: 30 Апреля 2020 Чтв 7:18:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 25043 (+9), просмотров: 10992073
- 
518 писала :  хотела вчера в одной омской конторе сделать покупку на полтос :  хотела вчера в одной омской конторе сделать покупку на полтос
 товар есть, в нужном мне количестве, но не оприходован, продать не можем, предоплату не можем
 позвоните утром
 утром - весь товар ушел на бронь,

Ну, например, хороший приятель хозяина звонит и говорит - придержи до завтра, скорее всего возьму, но может и нет.
 И тебе говорят - есть, но только завтра поговорим.
 Чтоб ты не купила до завтра в другом месте.
- 
k9zxc писал : :

Ну, например, хороший приятель хозяина звонит и говорит - придержи до завтра, скорее всего возьму, но может и нет.
 И тебе говорят - есть, но только завтра поговорим.
 Чтоб ты не купила до завтра в другом месте.
 А почему сразу не сказать, у нас в резерве до завтра. Позвоните утром, мы точно Вам скажем?
- 
"рама" вообще каку то странную статью запостил.
 ни слова про самоубийство

Примечательно, что сотрудники правоохранительных органов возбуждать уголовное дело отказались, поскольку полицейские не обнаружили на месте трагедии следов нападения и насилия.
 В настоящий момент расследование обстоятельств произошедшего уже закрыто.
 Об этом сообщает "Рамблер". Далее: [внешняя ссылка]
- 
ReVакцинация писал(а) :  кто знает, зачем шторы на полу валяются? :  кто знает, зачем шторы на полу валяются?
 Надо подшить значит
- 
ReVакцинация писал(а) :  кто знает, зачем шторы на полу валяются? :  кто знает, зачем шторы на полу валяются?
 Пыль собирают
- 
 мода такая былаReVакцинация писал(а) :  кто знает, зачем шторы на полу валяются? :  кто знает, зачем шторы на полу валяются?
 Некоторые ткани так красивее
 Вкусовщина в общем
- 
 понятно, как хошь, так и делай
 ну мне же совершенно не с кем посоветоваться, а вкус у меня ха-ха-ха
 вот вопрос: диван бархат, кровать рогожка. шторы надо брать соответствующие? а покрывало на кровать тогда какое?
- 
 Как хошь- так и делай!

Охота, рыбалка, дача, активный отдых
 Охота, рыбалка, дача, активный отдых