Нужен помощник/помощница на дачу
 Нужен помощник/помощница на дачу 
Создана: 10 Июля 2020 Птн 10:15:45.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 64, просмотров: 35858
- 
 30 соток Ты точно ничего не попутал? 30 соток-это 5 стандартных дач
 с длинной забора по аллее 150 метров.2 раза в неделю?
 Да тут артель китайцев нужна на круглосуточно.Это не дача.Это поместье!!!
 Может всё же 3 сотки?
 5000 руб в час,в день,в месяц?
- 
avd173791 писал : :
 30 соток Ты точно ничего не попутал? 30 соток-это 5 стандартных дач
 с длинной забора по аллее 150 метров.2 раза в неделю?
 Да тут артель китайцев нужна на круглосуточно.Это не дача.Это поместье!!!
 Может всё же 3 сотки?
 5000 руб в час,в день,в месяц?

вы по делу интересуетесь или из праздного интересу?
 если быть точно 36 соток 
- 
 Ну откуда я знаю,может там у тебя засфальтированый теннисный корт+также
 покрытая асфальтом волейбольная площадка. И пять кустиков смородины,которые надо полить .Ну и куча тротуарных тропинок для прогулок.
- 

я тоже так говорю, но родня сопротивляется  
 мыши плакали, кололись...
- 
cherms писал :  все по деревенски. много деревьев и есть теплица. :  все по деревенски. много деревьев и есть теплица.
 Ты че издеваешься? Там только на полив день уйдет,при условии что использовать пожарный шланг брандспойт и две пожарные машины.
 АААА.Ты наверно хочешь стать автором шуток для камеди клаб.По буду соавтором.Дописывай."Водопровода нет,но есть колодец с ведром и лейкой"Поливайте.
- 
- 
- 
avd173791 писал :  Ты че издеваешься? Там только на полив день уйдет,при условии что использовать пожарный шланг брандспойт и две пожарные машины. :  Ты че издеваешься? Там только на полив день уйдет,при условии что использовать пожарный шланг брандспойт и две пожарные машины.
 АААА.Ты наверно хочешь стать автором шуток для камеди клаб.По буду соавтором.Дописывай."Водопровода нет,но есть колодец с ведром и лейкой"Поливайте.

вот, сразу видно опытный человек, знающий о проблемах изнутри приходите к нам в помощники! приходите к нам в помощники!
- 

Есть, продаем по чуть чуть. Ягоды, чеснок, сортовая картошка (розовая синяя красная зеленая..), тыквы, помидоры, кучу разных видов капуст. все натуральное и экологически чистое. Но мало и дорого  
 больше для себя, по потребностям души... ничего поделать не могу с этим, стараюсь помочь чем могу, но я не живу в Омске уже давно.

Ищу работу / Вакансии / Работа Омск
 Ищу работу / Вакансии / Работа Омск