09.07.2020. пол-Омска без света
 09.07.2020. пол-Омска без света 
Создана: 09 Июля 2020 Чтв 23:38:09.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 44, просмотров: 23979
- 
 территориально где?леха зверь писал :  У меня ничего не отключалось :  У меня ничего не отключалось
- 
 Электричество от котельнойReVакцинация писал(а) :  у меня есть, но вроде у нас от своей котельной электричество, но это неточно :  у меня есть, но вроде у нас от своей котельной электричество, но это неточно это что-то новое это что-то новое 
- 
4я рабочая 
- 
В чём удивление? 
 На 28 Северной стоит КАТЭС (комплекс автономного тепло-энерго снабжения), по сути котельная, дополненная газопоршневыми установками, питает ЖК Тарская крепость. Там тепло и электричество ООО ПТЭ оплачивается.
 У ТГКома на одной котельной тоже газопоршневые установки работают, но на общую энергосистему.
- 
 По сути это котлотурбинный цех, с газопоршневыми турбинами а не котельная.N. Hunter писал : :В чём удивление? 
 На 28 Северной стоит КАТЭС (комплекс автономного тепло-энерго снабжения), по сути котельная, дополненная газопоршневыми установками, питает ЖК Тарская крепость.
- 
- 
 В смысле "не было отключения" или "ничего не работало"?
- 
slimvyacheslav писал :  В смысле "не было отключения" или "ничего не работало"? :  В смысле "не было отключения" или "ничего не работало"?
 в смысле не было отключения 
- 
N. Hunter писал : :
 На 28 Северной стоит КАТЭС (комплекс автономного тепло-энерго снабжения), по сути котельная, дополненная газопоршневыми установками, питает ЖК Тарская крепость. Там тепло и электричество ООО ПТЭ оплачивается.
 У ТГКома на одной котельной тоже газопоршневые установки работают, но на общую энергосистему.
 ну вот, даже не пришлось в ук идти спрашивать, чо за странная квитанция. спасибо

Город Омск
 Город Омск