Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ
 Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ 
Создана: 30 Апреля 2020 Чтв 7:18:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 25043 (+9), просмотров: 10989746
- 
просто Паха писал :  всем сорян. я не программист. не пошло. просто админю. но мне приходится потом нарезать ресурсы для программистов. :  всем сорян. я не программист. не пошло. просто админю. но мне приходится потом нарезать ресурсы для программистов.
 а что админишь:
- 
 стоит признать, что вы просто неудачникпросто Паха писал :  всем сорян. я не программист. не пошло. просто админю. но мне приходится потом нарезать ресурсы для программистов. :  всем сорян. я не программист. не пошло. просто админю. но мне приходится потом нарезать ресурсы для программистов.
- 
 это потому, что делаю как надо, а не как надо срубить бабла? ну да - неудачник.аллеся писала : :
 стоит признать, что вы просто неудачникпросто Паха писал ... : всем сорян. я не программист. не пошло. просто админю. но мне приходится потом нарезать ресурсы для программистов.
- 
аллеся писала : :
 стоит признать, что вы просто неудачникпросто Паха писал ... : всем сорян. я не программист. не пошло. просто админю. но мне приходится потом нарезать ресурсы для программистов.
 мы ценим очень ваше мнение
 а жизнь теряет смысл весь
 когда на форуме не видно сообщения
 Аллесь
- 
просто Паха писал : это потому, что делаю как надо, а не как надо срубить бабла? ну да - неудачник. : это потому, что делаю как надо, а не как надо срубить бабла? ну да - неудачник.
 это просто оправдание
 сисадмин - это, по ряду причин, неудавшийся программист
- 
Человекоконь писал(а) : :
 мы ценим очень ваше мнение
 а жизнь теряет смысл весь
 когда на форуме не видно сообщения
 Аллесь
 на омскмаме второй день профилактика?
- 
 так может надо быть просто профессионалом, а не посредственностью? или профессионалный говнокодер более удачлив, нежели профессиональный админ?аллеся писала :  просто Паха писал ... : это потому, что делаю как надо, а не как надо срубить бабла? ну да - неудачник. :  просто Паха писал ... : это потому, что делаю как надо, а не как надо срубить бабла? ну да - неудачник.
 это просто оправдание
 сисадмин - это, по ряду причин, неудавшийся программист
- 
 хех, вот под полтос уже и с кисковских eth сетей в fc плотно пойти нужно.ReVакцинация писал(а) :  да нормальная профессия :  да нормальная профессия
 была
 когда была еще редкой
 просто Пахе лет же уже много, двигаться уже тяжеловато
- 
- 
просто Паха писал :   или профессионалный говнокодер более удачлив, нежели профессиональный админ? :   или профессионалный говнокодер более удачлив, нежели профессиональный админ?
 более высокооплачиваемый и более востребованный
 сисадмин сейчас как мамонт
 или как предпенсионер
- 
 ну так я и есть предпенсионер. кто ещё сможет все хотелки предоставлять молодняку, который и ресурсы-то считать не научился.аллеся писала :  просто Паха писал ... : или профессионалный говнокодер более удачлив, нежели профессиональный админ? :  просто Паха писал ... : или профессионалный говнокодер более удачлив, нежели профессиональный админ?
 более высокооплачиваемый и более востребованный
 сисадмин сейчас как мамонт
 или как предпенсионер
- 
Человекоконь писал(а) : :
 этот бриллиант интеллектуального сообщества рунета чахнет без вас и стал не так интересен
 надо третьего родить
 а пока вся надежда на вас. не подведите
- 
- 
 домохозяйка - жена админа. имей ввиду. ну в сысле она уже на практике может оценить ситуацию, а не почитав посты на форуме.Человекоконь писал(а) :  хороший админ на вес золота в целом море абициозных неучей. это ясно даже домохозяйкам :  хороший админ на вес золота в целом море абициозных неучей. это ясно даже домохозяйкам

Охота, рыбалка, дача, активный отдых
 Охота, рыбалка, дача, активный отдых