Помогите с оживлением старичка.
 Помогите с оживлением старичка. 
Создана: 23 Августа 2020 Вск 19:37:32.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 54620
- 
Есть старичок компьютер, хочу попробовать его для офисных нужд восстановить. Ищу , кто имеет практический опыт сборки и диагностики компьютеров на уровне выше среднего. Пробовал запускать компьютер, включается, НО , не запускается. Возможно проблема с видеокартой. Есть совершенно новый HDD Для него. В идеале специалиста в Ленинском АО, с видеокартой на пробу. Могу привезти-увезти .
 скину фото потрохов. мать асюс, память корсар 2 линейки стоят, видео гигабит модель не знаю gts 450 вробе бы как, без HDMI два DVI и microHDMI.  

пишите-звоните отвечу на вопросы. По цене обсудим. 896205ЧЧЧЧЧ Владимир
- 
Doctorhorror писал :  там вопрос по железу....если оно не годно и не поставим ничего. :  там вопрос по железу....если оно не годно и не поставим ничего.
 писихриппер пищит при включении? 
- 

Проще привезти комп в любой сервис, рублей за 200-400 решить вопрос.
- 
 Ну, не за 200-400.
 Но Вовик не ищет лёгких путей.
- 
Моеимязанято писал : :
 Ну, не за 200-400.

диагностика будет 200-400.
 а по ремонту потом уже определяться.
- 
 подскажите пож-ста адрес, где такое сделают и не обманут.k9zxc писал :  Моеимязанято писал ... : :  Моеимязанято писал ... :
 Ну, не за 200-400.

диагностика будет 200-400.
 а по ремонту потом уже определяться.
- 
Doctorhorror писал :  подскажите пож-ста адрес, где такое сделают и не обманут. :  подскажите пож-ста адрес, где такое сделают и не обманут.
 вопрос на который у меня увы нет ответа 
- 
 ответ есть у меня, нигде....привык доверяться частникам.анархист - любитель писал :  Doctorhorror писал ... : подскажите пож-ста адрес, где такое сделают и не обманут. :  Doctorhorror писал ... : подскажите пож-ста адрес, где такое сделают и не обманут.
 вопрос на который у меня увы нет ответа  
- 
Doctorhorror писал :  ответ есть у меня, нигде....привык доверяться частникам. :  ответ есть у меня, нигде....привык доверяться частникам.
 скажите вот что, пик при включении компа есть или нет?  
 не долгий и протяжный, а коротенький такой пик 

Компьютерный раздел
 Компьютерный раздел