Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ
 Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ 
Создана: 30 Апреля 2020 Чтв 7:18:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 25043 (+9), просмотров: 10992111
- 

Хочешь вычислить доход?
- 
spectrum писал(а) :  Topmanager писал ... : Потому что жир базовыми упражнениями не убрать. :  Topmanager писал ... : Потому что жир базовыми упражнениями не убрать.
 Жир надо диетами убирать.  
 он этого не понимают, и походу не поймут никогда, что для того, чтобы похудеть, нужно прежде всего меньше жрать, а фитнесы-шмитнесы это всего лишь вспомогательные средства.

Вон Топ с пеной у рта кричит, что чем больше он потренируется, тем больше он может потом сожрать вкусняшек, хотя должно быть с точностью до наоборот 
- 
просто Паха писал : о, какой интересный ценз. у меня 0,001068 получилось. ну в смысле налог на хату поделил на ндфл. : о, какой интересный ценз. у меня 0,001068 получилось. ну в смысле налог на хату поделил на ндфл.

Тоже интересная цифра получилась - 0.13. только наоборот, ндфл разделил на доход.
- 
vi\_goldman писал :он этого не понимают, и походу не поймут никогда, что для того, чтобы похудеть, нужно прежде всего меньше жрать, а фитнесы-шмитнесы это всего лишь вспомогательные средства. :он этого не понимают, и походу не поймут никогда, что для того, чтобы похудеть, нужно прежде всего меньше жрать, а фитнесы-шмитнесы это всего лишь вспомогательные средства.
 Не, ну можно и больше двигаться, но это как-то негуманно. 
- 
 что наоборот-то? :) ты вычислил ставку налога на доход. я вычислил то, что налог на хату у меня на три порядка меньше налога на доход.k9zxc писал : :
 Тоже интересная цифра получилась - 0.13. только наоборот, ндфл разделил на доход.просто Паха писал ... : о, какой интересный ценз. у меня 0,001068 получилось. ну в смысле налог на хату поделил на ндфл.
- 
vi\_goldman писал : :
 Вон Топ с пеной у рта кричит, что чем больше он потренируется, тем больше он может потом сожрать вкусняшек, хотя должно быть с точностью до наоборот  
 Возможно это сублимация? Возможно люди тренируются, чтобу не уделять вномания женщинам?
- 
просто Паха писал : что наоборот-то? :) ты вычислил ставку налога на доход. : что наоборот-то? :) ты вычислил ставку налога на доход.
 Мне показалось, что в этом-то и фишка. 
- 
ReVакцинация писал(а) :  когда воспитатель встречает словами "вы только не волнуйтесь!", означает, что надо волноваться. огроменная гематома во рту, а снаружи малюсенькая царапина. ну хоть зубы целы :  когда воспитатель встречает словами "вы только не волнуйтесь!", означает, что надо волноваться. огроменная гематома во рту, а снаружи малюсенькая царапина. ну хоть зубы целы
 Как так получилось??
- 
spectrum писал(а) :  просто Паха писал ... : что наоборот-то? :) ты вычислил ставку налога на доход. :  просто Паха писал ... : что наоборот-то? :) ты вычислил ставку налога на доход.
 Мне показалось, что в этом-то и фишка.  

ты знал 

Охота, рыбалка, дача, активный отдых
 Охота, рыбалка, дача, активный отдых