А если начнётся война
 А если начнётся война 
Создана: 14 Февраля 2007 Срд 9:50:33.
Раздел: "Армия и военное дело"
Сообщений в теме: 237, просмотров: 84224
- 
- 
- 

А вдруг пиндосы сделают из нас рабов??? Они это любят... Вспонмите афроамериканцев (негрофф)
- 
obertone писал : :

А вдруг пиндосы сделают из нас рабов??? Они это любят... Вспонмите афроамериканцев (негрофф)

А вдруг пиндосы не сделают из вас рабов?
 Афроамериканцев помню - черненькие такие.

И ещё вопрос: а сейчас вы в каком статусе пребываете?
- 
- 
- 
- 
o-ren ishii писал(а) :Плохо след берете? :Плохо след берете?
 Все намного проще: боится, что охотников перестреляю вместо уток . И говорит, что водки и так не всегда хватает... . И говорит, что водки и так не всегда хватает...
- 
- 
o-ren ishii писал(а) :Они же люди. Такие же солдаты выполняющие приказ. Брататься на поле боя надо, а не смерти им желать лютой! :Они же люди. Такие же солдаты выполняющие приказ. Брататься на поле боя надо, а не смерти им желать лютой!

Как брататься с солдатами, выполняющими приказ тебя убить?
- 
o-ren ishii писал(а) :Они же люди. :Они же люди.

Пиндосы люди!! ??? Это когда они начали ими быть? Вчера? Не заметил...
- 
Lё-Xa писал :o-ren ishii писал(а) ... :Они же люди. Такие же солдаты выполняющие приказ. Брататься на поле боя надо, а не смерти им желать лютой! :o-ren ishii писал(а) ... :Они же люди. Такие же солдаты выполняющие приказ. Брататься на поле боя надо, а не смерти им желать лютой!

Как брататься с солдатами, выполняющими приказ тебя убить?

Вы пробовали?

Армия и военное дело
 Армия и военное дело

меня тока стрелять научите, а то я с воздушки с двух метров в полторашку попасть не могу, и папа на охоту брать меня с собой не хочет
 меня тока стрелять научите, а то я с воздушки с двух метров в полторашку попасть не могу, и папа на охоту брать меня с собой не хочет