Самый лучший, на ваш взгляд, саундтрэк к играм
 Самый лучший, на ваш взгляд, саундтрэк к играм 
Создана: 13 Февраля 2007 Втр 21:52:08.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 10504
- 
Что именно толкнуло меня открыть это тему неизвестно - то ли разгребание завалов плэйлиста Винампа, то ли играющий в плеере саундтрэк, но да и ладно. Не об этом тема. Тема о другом.
 Форумчане! Все мы играем (или играли) в игры. Кто-то обращал внимание на сюжет, кто-то на графику. Я обращал внимание и на музыку. Так вот, тема о ней.

На ваш взгляд, какой саундтрэк к какой игре является самым лучшим?

Мой список выглядит так:
 1. Silent Hill 3, Silent Hill 4 - Акира Ямаока просто супер! Под эти мелодии не то, чтобы играешь, а полностью погружаешься в атмосферу паранойи, ужаса, мистерии и всего того, что наполняет Сайлент Хилл... Мелисса Вильямс и её Room of Angel - восторг. A Cradle of Forest и Hometown...люблю... Не даром эти саундтрэки вышли отдельными тиражами... и не даром половина саундтрэка в моем плеере )))
 2. Homeworld 2. Выдрал саундтрэк, решил немного послушать...очнулся через час... имхо, даже гоа-транс (да и псай) так не уносят...
 3. Half-Life 2. Нужны ли пояснения? Переход от тягучих урбанистических мелодий к быстрым, местами агрессивным трэкам и обратно тоже дает прикурить игрокам.
 4. Resident Evil 3. Знаете, играть в это на хорошей акустике ночью тоже...хмм...страшненько...
 5. Final Fantasy. После 8 - любая. Без комментариев.
 6. Star Wars: Knights Of The Old Republic. Что первая, что вторая. Весь звук к месту, приятный, где убаюкивающий, где наоборот настраивающий на битву...
 7. Star Wars. Republic Commando. Смесь электроники и реально кафедрального звучания - это все-таки что-то.
 8. Carmageddon. Fear Factory. Этим все сказано. В машине лучше не включать, во избежание...хм..эксцессов ))) ЗЫ: эти же добрые ребята отметились и в саундтрэке к Messiah
 9. Doom II. Народ часто офигевал, когда мое старое мобило выдавало темы из Дуума при звонках... А бывало, некоторые и в ностальгию впадали )))
 10. Max Payne 2. Late Goodbye уже практически наизусть выучил, ибо она там как раз к месту и вообще... да и весь звук там шикарный... молодцы финны, не только Як цуп цоп умеют делать )))

Ну и до кучи хотелось бы докинуть Car Ride из Fallout 2, да и Maybe от Ink Spots - Fallout 1 и A Kiss To Build A Dream On - Fallout 2...

Хотелось бы теперь узнать, что ВЫ считаете лучшим саундтрэком к какой игре?
- 
- 
- 
В RA2 были прикольные трэки, но как-то не зацепило...то ли дело первая часть, с шедеврами от Фрэнка Клепаски... )))
 А на денди... не знаю, как там, но когда у меня была сега, то там рулили Earth Worm Jim 1,2 вот уж просто чумовой саунд там был.... вот уж просто чумовой саунд там был....
 ...а ещё прикольно было слушать Doom Troopers и Dune 2...
- 
- 
- 
- 
 Нет песни A kiss to build a dream on, это как раз Ink Spots - Maybe, а в первом фолле не было этой песни.
 Добавлю ещё, что в обоих Фоллах эмбиент шикарный.
 Макс Пэйн +1
 В Вангерах отличная электроника была, сам Кранк по легенде наяривал на синтезаторе
 А лучший, действительно лучший саундтрек был в первом Квейке, от Трента Резнора и Nine Inch Nails
- 
- 
- 
- 

во-во. я об том же... как нету, если в начале первого Фола как раз Ink Spots, а во втором - именно тов. Армстронг?
 На винте лежат оба Фола, так что достоверность гарантирую )))

Кста, о Фоллах. Сегодня выдернул ещё один трэк прикольный...
 Игра: The Fall - Last Days of Gaia
 Исполнитель - Darkseed
 Играет в начале, экран с менюшкой...
- 
- 

Компьютерные игры
 Компьютерные игры