Нагорный Карабах, ЧЕЙ ОН???
 Нагорный Карабах, ЧЕЙ ОН??? 
Создана: 04 Октября 2020 Вск 12:44:03.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 288, просмотров: 87662
- 
odesit писал : :

1. Почему доспехи русских царей украшены арабскими религиозными надписями?
 2. Почему текст "Слова о полку Игореве" написан не на "русском" языке?
 3. Почему Александр Невский называл Хана Батыя отцом?
 4. Имеет ли Россия какое либо отношение к Киевской Руси?

Русские всегда били арабовязных
 Саня Невский был ханом - приемным сыном Хана Батыя - так как папа Сашки был женат на сестрах с ханом
 Россия всегда насиловала шеневмерликов и избивала их как шакалов поэтому

щеневмерлики всегда скулили и прятались под шконку
 и щас тоже самое

РОССИЯ бьет их чубатые рылы кованным сапогом в рылы и будет бить
- 
odesit писал : 1. Почему доспехи русских царей украшены арабскими религиозными надписями? : 1. Почему доспехи русских царей украшены арабскими религиозными надписями?
 2. Почему текст "Слова о полку Игореве" написан не на "русском" языке?
 3. Почему Александр Невский называл Хана Батыя отцом?
 4. Имеет ли Россия какое либо отношение к Киевской Руси?
 дядя фошиздо-одессит, ты с в вопросами истории современности разберись для начала, а потом вляпывайся в более древние исторические анналы.
- 
 Ты в Интернете, Игорь, сленг - неотъемлемая часть интернет-общения, как бы тебе не хотелось обратного.

Так расширяй словарный запас, его ограниченность - не повод для гордости.

Игорь, а почему тебя постоянно тянет на анально-фекальные темы? У тебя геморрой обострился что ли? Демонстрировать это - даже не фейл, это эпикфейл.
- 
odesit писал: Меня обманули почти на 100 тысяч гривен!!! Это - нелюди, которые наживаются на чужом горе. Его зовут Путен!!! Пока везде обращалась, мой муж Кирюшка со мной развестись успел. А присылали и видео обрядов, как с каким-то пером и книгой теней работали и что-то наговаривали, с какими-то тетрадями Серафимы и Черноведа. Пусть им вернется всё плохое, что они мне сделали!

И еще я четаю украинских истореков. И знатно скачу чо та свинья за жолудями. Потому что я не москаль

Угарно
 пешЫ нам чаще бандерлог

Нам нравится что у нас есть такой клован петрушка как ты
 и мы даже знаем чья рука в твоей сраке которая шевелит твоими губами

Короче скачи шыбче
 тряси чубиком
 иначе мы тебя будем бить сапогом в рылу

Открытку тебе с видами Крыма прислать?
- 
plumbum писал :  Моеимязанято писал ... : А в УК РФ разве нет статьи за сепаратизм? :  Моеимязанято писал ... : А в УК РФ разве нет статьи за сепаратизм?

Товарищ капитан, курирующий форум, нельзя ли по этому поводу небольшую консультацию, с целью правового самообразования?

Я не товарищ капитан, но уверен что статья 280.1 УК на этого непуганогоидиогражданина вполне распространима.
 За Курилы или за Калининград?! Вы точно уверены? Не про спорную территорию, не? 
- 
Boyarin\_law писал : :
 Игорь, а почему тебя постоянно тянет на анально-фекальные темы? У тебя геморрой обострился что ли? Демонстрировать это - даже не фейл, это эпикфейл.
 Это тебя в университете научили делать такие глубокие аналитические выводы, что если тебя посылают в жопу, то это сразу значит,
 что твой посылатель, от чего-то анального страдает? Серьёзно? Где это тебя научили такой логике?
- 
Ничего се, какие страсти бушуют!  

Потому что вы предатели, предали османов. Еродоган говорил много раз что давайте откроем архивы. Посмотрите на карту, вы почти со всеми соседями враждуете. У Турции ваши земли, У Грузии ваши земли, у Азербайджана ваши земли. Все плохие, только армяни ангелы👼. Очнитесь. За Ходжалу вы ответите сполна.

Сообщение-2

Причем не на один мой аргумент ты так и ничего не ответил!)
 Ну что сказать зобилла как зомби.
 Молодцы важи хозяева хорошо вас посут, дрессируют и стрегут.
 Молодцы. Потом зарежут когда не нужны будете!)))
 Какая нибудь эпидемия среди Турок и все!) Нет стада, нет проблем!)
- 
 Посмеялся от души. Помощь єнергетической сверхдержавьі и бьівшего єсєрєр приносит только смерть разруху и нищету. Ни одной стране в мире помощь єсєрєсєр и єнергетической сверхдержавьі не принесла счастья и благополучия. Єто аксиома.Рябина писала : :
 А украинцы не понимают, что существование России хоть какая-то гарантия остатков их суверенности. Ослабни мы совсем, это государство исчезнет с политической карты мира.
 (Исключительно моя точка зрения, вы имеете право на другую)
- 
Моеимязанято писал : :
 Какие ещё беженцы, если границы будут между суверенными государствами закрыты, на каком основании к нам будут беженцы, мы же не Евросоюз?

А куда будут беженцы бежать?
- 
kiruchka1 писал : :Посмеялся от души. Помощь єнергетической сверхдержавьі и бьівшего єсєрєр приносит только смерть разруху и нищету. 
 епт, ну ты и тупой, так Вукраина — это же бывшая СССР   

Политика
 Политика