Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ
 Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ 
Создана: 30 Апреля 2020 Чтв 7:18:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 25043 (+9), просмотров: 10989536
- 
- 
 Какой омск, такая и планета
- 
энауэнэ писала :  Я вспомнила, как кот 9 лет назад или 8, котенком, нассал на газеты в санузле. Под раковиной лежали газеты и я его случайно там закрыла и он нассал. Это единственный соучай несанкционированного ссанья этого кота. Но не суть! :  Я вспомнила, как кот 9 лет назад или 8, котенком, нассал на газеты в санузле. Под раковиной лежали газеты и я его случайно там закрыла и он нассал. Это единственный соучай несанкционированного ссанья этого кота. Но не суть!

Почему у нас в санузле лежали газеты? Я никак не могу вспомнить..
 этого зассанца жаль
 засранцев нет... даже неинтересно, почему у них там был склад газет
- 
Амонлюза писал :  энауэнэ писала ... : Я вспомнила, как кот 9 лет назад или 8, котенком, нассал на газеты в санузле. Под раковиной лежали газеты и я его случайно там закрыла и он нассал. Это единственный соучай несанкционированного ссанья этого кота. Но не суть! :  энауэнэ писала ... : Я вспомнила, как кот 9 лет назад или 8, котенком, нассал на газеты в санузле. Под раковиной лежали газеты и я его случайно там закрыла и он нассал. Это единственный соучай несанкционированного ссанья этого кота. Но не суть!

Почему у нас в санузле лежали газеты? Я никак не могу вспомнить..
 этого зассанца жаль
 засранцев нет... даже неинтересно, почему у них там был склад газет
 Под раковиной лежали газеты- это может означать " две газеты". А не " целый склад", как у вас
- 
 У нас в подвале (в 70-х) лежали газеты конца 50-х. Я их часто перечитывал. Стиль-тон статей резко отличался от тех, что были приняты позднее. А на 4 странице печатались объявления о разводах.энауэнэ писала :Почему у нас в санузле лежали газеты? Я никак не могу вспомнить.. :Почему у нас в санузле лежали газеты? Я никак не могу вспомнить..
- 
Roman! писал : А на 4 странице печатались объявления о разводах. : А на 4 странице печатались объявления о разводах.
 это как?)
 по слухам, в некоторых мусульманских странах для развода мужчине достаточно прилюдно женщине три раза сказать "я с тобой развожусь" - в СССР пятидесятых для развода требовалось в газете об этом объявить?)
- 
Емнип талах, талах, талах они говорят.
 rommbus писал(а) :достаточно прилюдно женщине три раза сказать "я с тобой развожусь" - в СССР пятидесятых для развода требовалось в газете об этом объявить?) :достаточно прилюдно женщине три раза сказать "я с тобой развожусь" - в СССР пятидесятых для развода требовалось в газете об этом объявить?)
 Ну типа наверное. Формат: ФИО1 проживающий(ая) по адресу ааа, возбуждает дело о разводе с ФИО2 проживающая(им) по адресу ааа.
 Рассмотрение дела назначено на дата, в н-ском районном суде.
- 
 В советские годы такой анекдот ходил.
 "Идет мужик с пакетом, навстречу ему сосед.
 -Здорово, а что ты с утра в пакете несешь?
 -Туалетную бумагу.
 - А ты где её купил?
 -Почему купил? В химчистку несу......"
- 
Псения Кобчак писала : :
 Под раковиной лежали газеты- это может означать " две газеты". А не " целый склад", как у вас
 как у нас?

я где писал, что у меня коты обоссали газеты под раковиной?

Охота, рыбалка, дача, активный отдых
 Охота, рыбалка, дача, активный отдых