Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ
 Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ 
Создана: 30 Апреля 2020 Чтв 7:18:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 25043 (+9), просмотров: 10996818
- 
Моеимязанято писал :  даналя писал(а): :  даналя писал(а):
 Тут ещё обязательно должен ваш очкатый дружок отметиться и постебаться над бумажными книгами и насколько они сейчас несовременны.

Я скорей всего так и не дождусь твоего превращения из мальчика в мужчину.
 Да и понятно уже, что этого не произойдет.
 Очень любишь выждать время для подножки, и снова затаиться на неопределенное время.
 Молодец.
- 
интересуюсь писал :  Тоже не могу выбросить книги, рука не поднимается. Отнес в гараж пока, упакованые. Обещали взять в школьную библиотеку,  все никак не могу завезти. :  Тоже не могу выбросить книги, рука не поднимается. Отнес в гараж пока, упакованые. Обещали взять в школьную библиотеку,  все никак не могу завезти.

Книги с благодарностью примут в домах престарелых, у них прям праздник, когда новые книги привозят.
 Недавно отправили три коробки.
 Хочешь, дам контакты.
- 
даналя писал(а) :  интересуюсь писал ... : Тоже не могу выбросить книги, рука не поднимается. Отнес в гараж пока, упакованые. Обещали взять в школьную библиотеку, все никак не могу завезти. :  интересуюсь писал ... : Тоже не могу выбросить книги, рука не поднимается. Отнес в гараж пока, упакованые. Обещали взять в школьную библиотеку, все никак не могу завезти.

Книги с благодарностью примут в домах престарелых, у них прям праздник, когда новые книги привозят.
 Хочешь, дам контакты.
 Как же вы избавились от трёх коробок с книгами?
 А нас упрекаете!
- 
даналя писал(а) : :
 Я скорей всего так и не дождусь твоего превращения и мальчика в мужчину.
 Очень любишь выждать время для подножки, и снова затаиться на неопределенное время.
 Молодец.
 ооо! это заявка
 на ПОБЕДУ
 ты не родственница Шкуренки? правда, красивая фамилия? для Победы
- 
Псения Кобчак писала :  даналя писал(а) ... :интересуюсь писал ... : Тоже не могу выбросить книги, рука не поднимается. Отнес в гараж пока, упакованые. Обещали взять в школьную библиотеку, все никак не могу завезти. :  даналя писал(а) ... :интересуюсь писал ... : Тоже не могу выбросить книги, рука не поднимается. Отнес в гараж пока, упакованые. Обещали взять в школьную библиотеку, все никак не могу завезти.

Хочешь, дам контакты.
 Как же вы избавились от трёх коробок с книгами?
 А нас упрекаете!

Это дубли, не переживай так.
- 
У меня в гараже книжный шкаф стоит. Там старые учебники по СВЖ (самолетовождение), радионавигация, несколько РЛЭ ( руководство по летной эксплуатации) самолетов, которые уже давно не летают. Техописания, НПП-85(Наставление по производству полетов) которое уже все забыли, так как летают по ФАПам. Еще что- то там ДСП старинные, конспекты... И не могу выкинуть. Знаю, что никогда уже не понадобится а выкинуть не могу)))
- 
даналя писал(а) :  Моеимязанято писал ... :даналя писал(а): :  Моеимязанято писал ... :даналя писал(а):
 Тут ещё обязательно должен ваш очкатый дружок отметиться и постебаться над бумажными книгами и насколько они сейчас несовременны.

Я скорей всего так и не дождусь твоего превращения и мальчика в мужчину.
 Молодец.
 Вы ошибаетесь.
 Я быстро могу определиться с предпочтениями и антипатиями, поэтому не стесняюсь и не скрываю своих чувств. Я абсолютно открыт для общения.
- 
 Если в школе что нибудь отбракуют, попрошу у тебя контакты.даналя писал(а) :  интересуюсь писал ... : Тоже не могу выбросить книги, рука не поднимается. Отнес в гараж пока, упакованые. Обещали взять в школьную библиотеку, все никак не могу завезти. :  интересуюсь писал ... : Тоже не могу выбросить книги, рука не поднимается. Отнес в гараж пока, упакованые. Обещали взять в школьную библиотеку, все никак не могу завезти.

Хочешь, дам контакты.
- 
интересуюсь писал :  У меня в гараже книжный шкаф стоит. Там старые учебники по СВЖ (самолетовождение), радионавигация, несколько РЛЭ ( руководство по летной эксплуатации) самолетов, которые уже давно не летают. Техописания, НПП-85(Наставление по производству полетов) которое уже все забыли, так как летают по ФАПам. Еще что- то там ДСП старинные, конспекты... И не могу выкинуть. Знаю, что никогда уже не понадобится а выкинуть не могу))) :  У меня в гараже книжный шкаф стоит. Там старые учебники по СВЖ (самолетовождение), радионавигация, несколько РЛЭ ( руководство по летной эксплуатации) самолетов, которые уже давно не летают. Техописания, НПП-85(Наставление по производству полетов) которое уже все забыли, так как летают по ФАПам. Еще что- то там ДСП старинные, конспекты... И не могу выкинуть. Знаю, что никогда уже не понадобится а выкинуть не могу)))
 Ну это то нужная литература, техническая.
 У меня у родителей медицинской литературы полно и тоже - лучше пусть будет, потому что порой сейчас не найти таких книг
- 
Моеимязанято писал : :
 Вы ошибаетесь.
 Я быстро могу определиться с предпочтениями и антипатиями, поэтому не стесняюсь и не скрываю своих чувств. Я абсолютно открыт для общения.
 а я ваще люблю всякие имена называть
 и слышать в ответ
 я самый закрытый, между прочим, для общения

и самый открытый для разобщения
- 
Кстати, мадам, которая газеты в макулатуру сдавала( с чего весь сыр- бор и начался), работает учителем в школе, и я спрашивала, почему она часть книг себе в библиотеку не увезёт . Она сказала, что сейчас в библиотеки школ принимают литературу с какого то определённого года( не помню). То есть старые им не нужны.
- 
Псения Кобчак писала :  Что за трагедия то? Книги это носитель информации, сейчас другие носители информации . :  Что за трагедия то? Книги это носитель информации, сейчас другие носители информации .
 не только
 некоторые еще и носители клопов
- 
аллеся писала :  Псения Кобчак писала ... : Что за трагедия то? Книги это носитель информации, сейчас другие носители информации . :  Псения Кобчак писала ... : Что за трагедия то? Книги это носитель информации, сейчас другие носители информации .
 не только
 некоторые еще и носители клопов
 У меня ещё с универа аллергия на книги - в библиотеке посидишь час- другой, конспектируешь порой что то, книг 5 полистаешь- к утру очи красные, нос красный, слезы, сопли, аллергический кашель

Охота, рыбалка, дача, активный отдых
 Охота, рыбалка, дача, активный отдых