Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ
 Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ 
Создана: 30 Апреля 2020 Чтв 7:18:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 25043 (+9), просмотров: 10989301
- 
 Не знаю. Все эти книги в голове, их туда как молотом вдолбили когда- то. Старая школа, до сих пор здорово помогает в работе. Знаю, что не открою уже ни одну а выкинуть не могу.))Псения Кобчак писала :  интересуюсь писал ... : У меня в гараже книжный шкаф стоит. Там старые учебники.. :  интересуюсь писал ... : У меня в гараже книжный шкаф стоит. Там старые учебники..
 Ну это то нужная литература, техническая.
 У меня у родителей медицинской литературы полно и тоже - лучше пусть будет, потому что порой сейчас не найти таких книг
- 
есть у меня один знакомый
 он специально для релакса и офиса купил однушку с в своем же подъезде
 обставил ее книжными шкафами, и продолжает собирать дорогие книги с малым количеством тиражей
 также переплетать старые, в безумных каких то денег стоящие, переплеты
- 
Псения Кобчак писала : :
 У меня ещё с универа аллергия на книги - в библиотеке посидишь час- другой, конспектируешь порой что то, книг 5 полистаешь- к утру очи красные, нос красный, слезы, сопли, аллергический кашель
 мне показалось, что ты еще в универе
- 
Псения Кобчак писала : :
 У меня ещё с универа аллергия на книги - в библиотеке посидишь час- другой, конспектируешь порой что то, книг 5 полистаешь- к утру очи красные, нос красный, слезы, сопли, аллергический кашель
 Другими словами, ты никогда не читала ночью, тайком от родителей, любимые, захватывающие книжки, под одеялом при свете фонарика?
- 
 на его месте должна была быть яаллеся писала :  есть у меня один знакомый :  есть у меня один знакомый
 обставил ее книжными шкафами, и продолжает собирать дорогие книги с малым количеством тиражей
- 
аллеся писала :  есть у меня один знакомый :  есть у меня один знакомый

Если его ещё и звать Роланд...
- 
Моеимязанято писал :  даналя писал(а): :  даналя писал(а):
 Тут ещё обязательно должен ваш очкатый дружок отметиться и постебаться над бумажными книгами и насколько они сейчас несовременны.
 "Очкатый дружок" предпочитает электронную книгу, и ушатал уже два неубиваемых киндла, поскольку все время таскает с собой и использует. И читает уж никак не меньше тебя, если не больше.

Да, я считаю, что шкафы с книгами легко заменяются одним девайсом. С точки зрения содержания. И информационная ценность книги, прочитанной с электронного экрана ничуть не меньше, чем у взятой из шкафа.

Кому-то важны тактильные ощущения. Я это понимаю, поскольку сам собираю виниловые пластинки - с точки зрения звука они не дают ничего особенного, весьма геморройный носитель и легко заменяется аккаунтом на Spotify или Tidal. Но это прикольно именно как раритет и отголосок эпохи. Просто сейчас бумажные книги - это не про чтение и любовь к нему, это скорее про коллекционирование. Чисто про чтение сейчас киндл и онлайновая библиотека решают.
- 
Я покупаю на книжных аукционах детские книги издательства Детгиз, которые больше никогда не переиздадут и тем более их нет в электронных библиотеках.
 Какое счастье просто держать их в руках.
 Иллюстрации к книгам в то время рисовали настоящие художники, с регалиями, а не компьютерные программы.

Охота, рыбалка, дача, активный отдых
 Охота, рыбалка, дача, активный отдых