Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ
 Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ 
Создана: 30 Апреля 2020 Чтв 7:18:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 25043 (+9), просмотров: 10987006
- 
даналя писал(а) :  Я покупаю на книжных аукционах детские книги издательства Детгиз, которые больше никогда не переиздадут и тем более их нет в электронных библиотеках. :  Я покупаю на книжных аукционах детские книги издательства Детгиз, которые больше никогда не переиздадут и тем более их нет в электронных библиотеках.
 У тебя какие-то неправильные электронные библиотеки. В той же флибусте полно детгизовских изданий.
 Но детские книги это немного другое, детям важна визуальная составляющая. Я тоже покупаю для ребенка детскую литературу на бумаге. А для "взрослого" чтения это уже не имеет такого значения.
- 
Boyarin\_law писал : :
 У тебя какие-то неправильные электронные библиотеки. В той же флибусте полно детгизовских изданий.

Я не люблю пластмассовую литературу.
 Продолжения книги А. Толстого Буратино я не нашла.
 А оно есть.
- 
Амонлюза писал :  Псения Кобчак писала ... : :  Псения Кобчак писала ... :
 У меня ещё с универа аллергия на книги - в библиотеке посидишь час- другой, конспектируешь порой что то, книг 5 полистаешь- к утру очи красные, нос красный, слезы, сопли, аллергический кашель
 мне показалось, что ты еще в универе
 15 лет минуло уж как
- 
 ....друг рассказал подруге, какие у нее туповатые дети
 подруга уссалась от счастья друга
 меня, вероятно, забанят за эту радость
 но судьба останется прежней
 даже без меня
- 
 когда лет 8-10 былоМоеимязанято писал :  Псения Кобчак писала ... : :  Псения Кобчак писала ... :
 У меня ещё с универа аллергия на книги - в библиотеке посидишь час- другой, конспектируешь порой что то, книг 5 полистаешь- к утру очи красные, нос красный, слезы, сопли, аллергический кашель
 Другими словами, ты никогда не читала ночью, тайком от родителей, любимые, захватывающие книжки, под одеялом при свете фонарика?
 Но аллергии небыло
- 
 Пластмассовая литература - это условная Донцова. А условный Чехов остается Чеховым вне зависимости от носителя, с которого его читают.

В электронном носителе нет папиных пометок карандашом.
- 
даналя писал(а) : В электронном носителе нет папиных пометок карандашом. : В электронном носителе нет папиных пометок карандашом.
 У меня и в бумажном не было - как-то не делали пометок в книгах. Сейчас, кстати, можно ставить пометки и в электронном носителе.

Как раз про что я говорю, предпочтение бумаге сейчас - это не про чтение как таковое, это про тактильные ощущения.
- 
 У меня и в бумажном не было - как-то не делали пометок в книгах. Сейчас, кстати, можно ставить пометки и в электронном носителе.

Как раз про что я говорю, предпочтение бумаге сейчас - это не про чтение как таковое, это про тактильные ощущения.

И память.
 Когда родители живы, все иначе.
- 
Псения Кобчак писала :  Да сколько можно уже! Никто не отнимет у вас ваши книги, это как споры с вегетарианцами. Каждый читает что он хочет :  Да сколько можно уже! Никто не отнимет у вас ваши книги, это как споры с вегетарианцами. Каждый читает что он хочет

Заведи тему, которая будет интересна всем.
 Жду.

Охота, рыбалка, дача, активный отдых
 Охота, рыбалка, дача, активный отдых