Автофлудилка
 Автофлудилка 
Создана: 29 Января 2018 Пон 8:26:10.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 21682 (+12), просмотров: 8356129
- 
Псения Кобчак писала :  У меня вопрос - что то свистит на поворотах- ремень какой или что, может неспроста вот это всё, а я езжу... :  У меня вопрос - что то свистит на поворотах- ремень какой или что, может неспроста вот это всё, а я езжу...
 Это пипец какой-то.....Может секрет какой есть?  
 Подъезжает блондинка на розовой машине к СТО и мастеру.
 -Отремонтируйте, плиз, а то у меня там что-то поломалось...
 -А что и где поломалось?
 -Ну вам же лучше знать, что обычно ломается в розовых машинах.
 Ну насвести хоть нам....Да что угодно может подшипник ступицы,тормозная колодка, брызговик задевает, колесо о наледь под аркой(сама можешь проверить и отбить.
 А лучше заедь на СТО,они ддиагностику ходовой обычно бесплатно делают.
- 
Псения Кобчак писала :  У меня вопрос - что то свистит на поворотах- ремень какой или что, может неспроста вот это всё, а я езжу... :  У меня вопрос - что то свистит на поворотах- ремень какой или что, может неспроста вот это всё, а я езжу...

Ну вот для начала:
 [внешняя ссылка]

Там чуть крутнуть и предлагается диагностика бесплатная. Дадут гумагу с надписями что там как. И денех не возьмут.
 Ну а потом можно ещё куда-нить и сделать вывод что там и по чём ну и где исправить.
- 
- 
Гормон роста писал :  Sxolastik писал ... : Вот что нашел на авито: [внешняя ссылка] . :  Sxolastik писал ... : Вот что нашел на авито: [внешняя ссылка] .
 Просят около 11 лямов, нормальный ценник ?
 Это уже не про автотему

я на это посматриваю
 [внешняя ссылка]
- 
- 
Тогда уж сразу силиконом.   
 А гена тут при чём?
- 

АВТО
 АВТО

Говорю: любые непонятные постоянные звуки в авто - попадос на бабло, или хуже будет.
  Говорю: любые непонятные постоянные звуки в авто - попадос на бабло, или хуже будет.