LogicLike - айда за Омск бить рейтинги? ))
 LogicLike - айда за Омск бить рейтинги? )) 
Создана: 10 Января 2021 Вск 18:05:14.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 121, просмотров: 79372
- 
Вчера на Дёти подсмотрел ссылочку и залип:

[внешняя ссылка]

(рефералка только для вас - какие-то там бонусы даст вам, мне уже не надо - я купил анлим-версию за 2900)

Отлично и соло, и с детьми школьных возрастов.
- 
ну не знаю даже
 для детей дошкольного возраста хорошие вопросы
 для взрослых какая то фигня
 мне надоело минут через 15
 [внешняя ссылка]

почему я свинья?
- 
аллеся писала :  ну не знаю даже :  ну не знаю даже
 для детей дошкольного возраста хорошие вопросы
 для взрослых какая то фигня
 мне надоело минут через 15
 [внешняя ссылка]

почему я свинья?
 Самый простой вопрос там? 
- 
- 
Почему ты свинья - непонятно )

Позалипал еще часок, все ж прям рекомендую с детьми младшешкольниками. Да и всем остальным - старшешкольникам, взрослым - подойдет как тренажер (понятно, что никакие задачи затруднения там не вызовут и будут решаться на автомате).
 Дошкольники на высоких уровнях? Хз что это за дошкольники такие.

PS У платной версии еще открываются какие-то олимипиады, конкурсы, игры и прочее. Не разбирался.
- 
до высоких уровней нужно еще дойти не потеряв интереса 
 а у меня он потерялся через 15 минут
 потому как я ждала ждала, что вот вот, ну сейчас на 10-м, ну 20-м вопросе будет что то более серьезное
 но нет. "она ждала, ждала, но не дождалась..."
 а так , как я отметила ранее, для подготовительной группы детского сада начальные уровни самое то
 мои дети решали более сложные задачи в шесть лет , в свое время
- 
- 
 в том то и дело что решали. и намного более сложные
 но я с ними конечно же занималась подобными задачами. не буду врать, что они у меня такие гениальные от природы
 все это возможно легко развить в любом возрасте, даже лет с четырех
 но вопрос в том -надо ли
 если постоянно не поддерживать интерес и не усложнять задачи, о все эти достижения года через два превратятся в ничто

так.. что я сказать то хотела..))
 короче программа норм, но для взрослых очень затянута легкость прохождения уровней. становится нудно и утомительно
 нужно больше динамики
- 
аллеся писала :в том то и дело что решали.  и намного более сложные :в том то и дело что решали.  и намного более сложные
 но я с ними конечно же занималась подобными задачами. не буду врать, что они у меня такие гениальные от природы

Не верю, но готов поспорить. Давай им сейчас дадим эти задачи? Марафон двумя-тремя блоками по 100 задач, 10 секунд на задачку.

Гарантирую, что или не уложатся в тайминг, или \% ошибок будет выше 10\%.

Ставка? (формат можешь тож немного подкорректировать - не, хз, может тебя тайминг смущает или бенчмарк по уровню ошибок)

аллеся писала :все эти достижения года через два превратятся в ничто :все эти достижения года через два превратятся в ничто

Не думаю. Это разово приобретаемый навык. Потом только поддерживать в зрелом возрасте подобными тренажерами.
- 
blabla писал(а) : :
 Не верю, но готов поспорить. Давай им сейчас дадим эти задачи? Марафон двумя-тремя блоками по 100 задач, 10 секунд на задачку.

Гарантирую, что или не уложатся в тайминг, или \% ошибок будет выше 10\%.

Ставка?
 я не пытаюсь же тебе доказать что то
 ты вправе верить или нет
 если ты не веришь, то нет никакого для меня огорчения)

ты внимательнее прочитай, что я пишу) до школы я постоянно с ними занималась решением логических задач. и они решали даже то, что я была не в состоянии решить
 потом началась школа, и замаячили иные горизонты (которые были позже удачно просраны)
 такие задачи после семи лет они перестали решать. мне некогда, да у них другие интересы
 но не исключаю, что они помогли развить какие то иные способности
 старший перешел в решение шахматных задач (реальный рейтинг можно посмотреть на сайте), младшая легко использует межполушарные связи в игре на музыкальных инструментах

хотя тоже не факт что помогли . и далеко не факт)))
 но задачки им дам. тем более каникулы. они отупели, пусть раскачивают мозги
- 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия