Против путинизма 23.01.2021 Омск
 Против путинизма 23.01.2021 Омск 
Создана: 23 Января 2021 Суб 16:09:11.
Раздел: "Новости"
Сообщений в теме: 1358, просмотров: 581975
- 
- 
ReVакцинация писал(а) : :
 ну ты сравнил себя с учителями и врачами, самооценка огонь кого ты там на работе спасаешь? старый картридж? кого ты там на работе спасаешь? старый картридж?

Это твой убогий муж тебе подсказал?

ты сама кто по профессии? что сделала для страны?
- 
AlexAdmin писал :  а тем временем опубликована новая порция материалов о делах путинской банды убийц-отравителей, которая убивала Навального: :  а тем временем опубликована новая порция материалов о делах путинской банды убийц-отравителей, которая убивала Навального:
 /g/t389049
 Какая свежая прелесть. И как вовремя. И твоя шавка с индульгенцией туда подтянулась.  
 Цитата:
 16 ноября 2019 года в поезде Тамбов — Москва скончался Никита Исаев,

Свежо. И как вовремя! Новость между 23 января и 31 января... Да верю, я верю. Это случайное совпадение. Да верю, я верю. Это случайное совпадение.  
 ПС.
 Эх,умели раньше новичок делать. Несколько десятков минут в поезде и ты в дамках. А Олешу в самолете трясли-трясли, в скорой трясли-трясли. А он только трусы обосрал. Бракоделы! 
- 
ReVакцинация писал(а) :  ничо ты не готов, ты даже учиться не готов, для себя самого, не то что для страны :  ничо ты не готов, ты даже учиться не готов, для себя самого, не то что для страны

)))

Вранье.

Уже сколько лет именно я это делаю для ОО.

Новости
 Новости