Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ
 Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ 
Создана: 30 Апреля 2020 Чтв 7:18:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 25043 (+9), просмотров: 10990780
- 
- 

То есть ты сидишь дома, и ждёшь когда муж, отработав день, придет и испечет тебе булочки?

Нет, мне уже поздно переучиваться.
 Всю мою жизнь все женщины нашей семьи готовили еду для мужа и детей. И это считалось нормальным.

А вы, конечно,можете поголодать на диване, пока муж с работы забежит в магазин и потом быстренько что нибудь приготовит.
 И потом быстренько посудку помоет.
 Это ваш мир, дай бог вам жить в нем счастливо.
- 
 И Вам того же! Семьи всякие важны.даналя писал(а) :  Это ваш мир, дай бог вам жить в нем счастливо. :  Это ваш мир, дай бог вам жить в нем счастливо.
 Я говорю об общих каких-то средних, типа теста на интеллект в 140 баллов или шахмат. Это могут все. И работать на интересной работе с 8 до 20 могут (имеют право) все, и стоять у плиты, и детей воспитывать 24/7. Это обычные вещи, доступные людям с любым интеллектом в пределах нормы. 
- 
 Я ж не железный. На жизнь хватает. Супруга не хочет дома сидеть и жиреть)))
- 
даналя писал(а) :  Меня тоже удивляет, когда форумовские мужчины пекут торты,варят супы,пекут блины и прочее. Почему жена в это время не может посверлить? :  Меня тоже удивляет, когда форумовские мужчины пекут торты,варят супы,пекут блины и прочее. Почему жена в это время не может посверлить?
 мужчина всё делает лучше.
 и готовит, и бегает, и гвозди забивает.
 единственное, что не умеет мужчина - рожать детей.
 это не к вопросу о равноправии и прочих превосходствах.
 это так Создатель придумал.

Охота, рыбалка, дача, активный отдых
 Охота, рыбалка, дача, активный отдых