Автофлудилка
 Автофлудилка 
Создана: 29 Января 2018 Пон 8:26:10.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 21682 (+12), просмотров: 8357089
- 
- 
Псения Кобчак писала :  Ага, если бы это бензонасос- ездила бы я сейчас на работу каждый день пожалуй...😬 :  Ага, если бы это бензонасос- ездила бы я сейчас на работу каждый день пожалуй...😬
 Не скажи..., сколько ты маслаешь стартером, перед тем как завестись плюс время, как ты повернула ключ зажигания? А от сигнашки не хватает времени, пока работает стартер, подкачать бензин. Но это, конечно, одна из возможных неисправностей. 
- 
in\_tema писал :  OmskFox писал(а) ... :Псения Кобчак писала ... : Потом расскажу почему так случилось, если это будет кому то надо.. :  OmskFox писал(а) ... :Псения Кобчак писала ... : Потом расскажу почему так случилось, если это будет кому то надо..
 Бенззу?  
 А че, бензонасосу бывает кирдык, точнее обратному клапану
 мдаааа...

— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
 — Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
- 
- 
Псения Кобчак писала :  Жалко просто вас :  Жалко просто вас
 Жалко у пчелки, а ты мёд не приносишь.
- 
in\_tema писал :  Псения Кобчак писала ... : Ага, если бы это бензонасос- ездила бы я сейчас на работу каждый день пожалуй...😬 :  Псения Кобчак писала ... : Ага, если бы это бензонасос- ездила бы я сейчас на работу каждый день пожалуй...😬
 Не скажи..., сколько ты маслаешь стартером, перед тем как завестись плюс время, как ты повернула ключ зажигания? А от сигнашки не хватает времени, пока работает стартер, подкачать бензин. Но это, конечно, одна из возможных неисправностей.  
 Про что вы рассказываете это лет семь назад уже пройденный этап и я давным давно увеличила время прокрутки и тэдэ. Здесь конкретно где то проводок отпал
- 
 А что такое есть ? Я бы посмотрел , я себе из Оксфорда делаю , тоже будет интересно смотреться.Гормон роста писал :  А ты мажор можешь себе позволить фирменную фордовскую защиту на решетку из оригинального каталога? :  А ты мажор можешь себе позволить фирменную фордовскую защиту на решетку из оригинального каталога?  
- 
 900 км за неделю уже. До конца недели еще примерно 500:-)
 За следующую предстоит похоже столько же  
 А дальше чуть побольше

АВТО
 АВТО