Автофлудилка
 Автофлудилка 
Создана: 29 Января 2018 Пон 8:26:10.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 21682 (+12), просмотров: 8357718
- 
Sxolastik писал : :Кстати на этот счёт в бытность когда занимался автоматизацией служб такси на чем только не доводилось поездить , вплоть до автомобилей на которых возят арабских шейхов   
 Ох о будет мне что своим внукам рассказать о показать  
 Да я уже понял.
- 
Моеимязанято писал :  ReVакцинация писал(а) ... : ну и нафик она нужна :  ReVакцинация писал(а) ... : ну и нафик она нужна
 Хороший понт - дороже денег. (с)
 Ну какой тут понт  
 Это цена спокойствия
- 
омич писал : :
 или в лобовуху сзадиедущему?Гормон роста писал ... :омич писал ... :
 куда сдуется, можно поинтересоваться?Гормон роста писал ... : Остальной снег сдуется
 На дорогу
 Нет, сразу ему в глаза
- 
Ну или один раз средне погулять  
- 
Гормон роста писал :  Моеимязанято писал ... :ReVакцинация писал(а) ... : ну и нафик она нужна :  Моеимязанято писал ... :ReVакцинация писал(а) ... : ну и нафик она нужна
 Ну какой тут понт  
 Это цена спокойствия
 Ты-то, Подсиралкин, куда лезешь со своим тупым смайликом?
- 
 Ну ты то, Занудкин, и без смайликов смИшной.Моеимязанято писал :  Гормон роста писал ... :Моеимязанято писал ... :ReVакцинация писал(а) ... : ну и нафик она нужна :  Гормон роста писал ... :Моеимязанято писал ... :ReVакцинация писал(а) ... : ну и нафик она нужна
 Ну какой тут понт  
 Это цена спокойствия
- 
Benzzzz писал : :
 Ну ты то, Занудкин, и без смайликов смИшной.Моеимязанято писал ... :Гормон роста писал ... :Моеимязанято писал ... :ReVакцинация писал(а) ... : ну и нафик она нужна
 Ну какой тут понт  
 Это цена спокойствия
 Иди сусликов паси в своём Саксаулостане, макака узкоглазая.
- 
Чучело бей\_аное, ГовноМязик Нудилкин возопил беспомощно, казахский урожденец.      
- 
Не ругайтесь. Гляньте на какого ДжонПатрона подписался))))
 Во всем Лексусам Лексус)))
 [внешняя ссылка]
- 
 Смокинг, надеюсь, есть? Это денежный пылесос, такого года производства, увы.Oreshkoman писал(а) :  Не ругайтесь. Гляньте на какого ДжонПатрона подписался)))) :  Не ругайтесь. Гляньте на какого ДжонПатрона подписался))))
 [внешняя ссылка]
- 
 Смокинг, надеюсь, есть? Это денежный пылесос, такого года производства, увы.Oreshkoman писал(а) ... : Не ругайтесь. Гляньте на какого ДжонПатрона подписался))))
 [внешняя ссылка]
 Страшный он. Сильно страшный
- 
 Смокинг, надеюсь, есть? Это денежный пылесос, такого года производства, увы.Oreshkoman писал(а) ... : Не ругайтесь. Гляньте на какого ДжонПатрона подписался))))
 [внешняя ссылка]
 Мне обвес понравился и ваще интересное решение так оформить авто. Вот я о чём. А Лексус тут наверное уже потом)))
- 

Так его под динозавра и делали, а что это за динозавр, если не страшно?))
- 
 Только не говори, что ты бабло инвестируешь в это железо - двоих таких инвесторов форум не потянет, лопнет со смеху накрен. Повторюсь - это мусор. Да ещё на фоне ужесточения по поводу вгесения изменений в конструкцию(абсолютно солидарен). Этот авто уже не про ехать, а про ремонтировать.Oreshkoman писал(а) : :
 Мне обвес понравился и ваще интересное решение так оформить авто. Вот я о чём. А Лексус тут наверное уже потом)))

АВТО
 АВТО