Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ
 Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ 
Создана: 30 Апреля 2020 Чтв 7:18:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 25043 (+9), просмотров: 10989497
- 
Псения Кобчак писала :  🤦♀🤦♀Мы здесь меня обсуждали чтоли?? Какая жертва, психолог ты наш доморощенный! :  🤦♀🤦♀Мы здесь меня обсуждали чтоли?? Какая жертва, психолог ты наш доморощенный!
 тебе даже жаба об этом сказала прямо
- 
ReVакцинация писал(а) : мне надо, чтоб не скучно. но без драмы. веселенько так : мне надо, чтоб не скучно. но без драмы. веселенько так
 а чо не разводишься?
- 
Псения Кобчак писала :  иди ещё под хвост его поцелуй , , вы на одной одной волне :  иди ещё под хвост его поцелуй , , вы на одной одной волне
 под хвост и в хвост целовать Бенза это твоя стезя.
 Стезя жертвы, унижаемой и оскорбляемой.

вообще не понимаю твоего негатива в мой адрес
- 
Спасибо, уважаемые форумчане, худо-бедно, за три часа, я составила урок о психологии спорта и телесном интеллекте, дав домашку по книжке о Стивене Хокинге.
 Вы просто скрасили мой вечер.
 Пипелац, молодец, чувак, отдельный респект, шутка-шуточка-шутейка, хаха, до сих пор смеюсь
- 
Вискоза писала :  Спасибо, уважаемые форумчане, худо-бедно, за три часа, я составила урок о психологии спорта и телесном интеллекте, дав домашку по книжке о Стивене Хокинге. :  Спасибо, уважаемые форумчане, худо-бедно, за три часа, я составила урок о психологии спорта и телесном интеллекте, дав домашку по книжке о Стивене Хокинге.
 Вы просто скрасили мой вечер.
 Пипелац, молодец, чувак, отдельный респект, шутка-шуточка-шутейка, хаха, до сих пор смеюсь

С днём рождения!

- 
ReVакцинация писал(а) :  так мне и веселенько :  так мне и веселенько
 ну т.е. твой не победитель, но весёленько?

Охота, рыбалка, дача, активный отдых
 Охота, рыбалка, дача, активный отдых