Окошечко Овертончика
 Окошечко Овертончика 
Создана: 03 Июня 2021 Чтв 16:57:00.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 373 (+41), просмотров: 169503
- 
В этой теме наблюдаем, как мир несётся в ад...

Начнем, не для слабонервных:

(Теперь придется сжечь все то, что у меня осталось из трёхполосного...)

Я добавлю немного примеров для особо одарённых:

Для абсолютных уникумов поясню, что всё это звенья одной цепи. Когда крупные корпорации и тв представляют причуды отдельных, не всегда здоровых, персонажей и субкультур, как нечто нормальное - это и есть механика расширения окна Овертона.
- 
Инжектило писал :  Да я как то и не желал походить на героя романа для старых дев) :  Да я как то и не желал походить на героя романа для старых дев)
 Ты здорово походишь на самовлюбленного Нарцисса.

Сати, хотите, попросим Леди Люлю вернуть тему? Я могу, от меня не убудет.
 Так сказать, по просьбам читателей и почитателей вашего образа.
- 
Моеимязанято писал : Сати, хотите, попросим Леди Люлю вернуть тему? Я могу, от меня не убудет. : Сати, хотите, попросим Леди Люлю вернуть тему? Я могу, от меня не убудет.
 зачем?
 в Истории всегда интересен поворот Уничтожения Истории
- 
Амонлюза писал :  Моеимязанято писал ... : Сати, хотите, попросим Леди Люлю вернуть тему? Я могу, от меня не убудет. :  Моеимязанято писал ... : Сати, хотите, попросим Леди Люлю вернуть тему? Я могу, от меня не убудет.
 зачем?
 Вам все равно, а девушке будет приятно.
- 
Моеимязанято писал :  Амонлюза писал ... :Моеимязанято писал ... : Сати, хотите, попросим Леди Люлю вернуть тему? Я могу, от меня не убудет. :  Амонлюза писал ... :Моеимязанято писал ... : Сати, хотите, попросим Леди Люлю вернуть тему? Я могу, от меня не убудет.
 зачем?
 Вам все равно, а девушке будет приятно.
 а почему - мне все равно? что за логика?
- 
У Сати были хорошие видео в теме. Но пополам с откровенно девиантными. Это хуже всего, когда нет различия. Кого и на что может вдохновлять такой компот?.. (Риторический вопрос)
 Хотя гвоздь в крышку гроба темы вбил даже не я. Её расстроили те, кого она считала соратниками. Хотя все "соратничество" сложилось из ситуативной дружбы против меня. В действительности же общего там ещё меньше, чем у нас.с Сати)
- 
Моеимязанято писал :  Перед кем ты тут оправдываешься? :  Перед кем ты тут оправдываешься?
 Девушка ведь тебе выше всё уже объяснила простыми русскими словами.
 как-то идиотически звучит вопрос, перед кем? словно перед болванами
 если уж задавать, то прямо - кому нужны тут твои оправдания.

а с другой стороны - оправдывается ли он?
 Инжектило писал : Кого и на что может вдохновлять такой компот?.. (Риторический вопрос) : Кого и на что может вдохновлять такой компот?.. (Риторический вопрос)
 Хотя гвоздь в крышку гроба темы вбил даже не я. Её расстроили те, кого она считала соратниками. Хотя все "соратничество" сложилось из ситуативной дружбы против меня. В действительности же общего там ещё меньше, чем у нас.с Сати)
 если бы он сказал - в крышку гроба, я бы еще подумал
 но когда я слышу - в крышку гроба темы, у меня даже вопроса не возникает, потому что дальше начинается набивка своего рейтинга
 ...расстроили какие-то соратники...
 ...соратники, оказывается, действовали против него...
 а кому он там был нужен?
 ...ситуативная дружба...
 противная манера облачать глупые мысли в дурацкие слова
 и в конце легкий прогиб.... на всякий случай... чтобы красивость как бы свою соблюсти... эдакую неконфликтность
 и умиротворенную снисходительную лояльность

разные люди в разное время вызывали у меня разные эмоции
 только Инжа оставался стабильно утилитарным

Религия, мистика, непознанное
 Религия, мистика, непознанное