Слово передовикам вакцинации
 Слово передовикам вакцинации 
Создана: 07 Февраля 2021 Вск 8:27:01.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 3330 (+276), просмотров: 1776781
- 
да я про масло масляное парой постов выше. 

нужно просто ещё раз выверить, прежде чет отправить.

очепятки и пунктуация - да, потом поправлю. но тут два раза получилось, а смысл можно интерпретировать по-другому.
- 
Псения Кобчак писала :  И тут раз, академик РАМН на омском форуме! - что тебе , Молодец! Задавай свой вопрос :  И тут раз, академик РАМН на омском форуме! - что тебе , Молодец! Задавай свой вопрос

Я про адекватных медиков спрашивал.И вопрос был риторический.
- 
StiNGer (o-s) писал :  Пора прививаться!!!! :  Пора прививаться!!!!
 Давно уже все привиты.
- 
 у знакомой спортменки друг умер, здоровый мужик, первый компонент нормально перенёс, после второго посмертно, органы отказались работать. (( поэтому она сама не рискнула прививатьсяинтересуюсь писал :  Сегодня позвонила подруга детства. Она врач невролог. Сказала, что после второй прививки, умерло несколько коллег. Оторвались тромбы. :  Сегодня позвонила подруга детства. Она врач невролог. Сказала, что после второй прививки, умерло несколько коллег. Оторвались тромбы.
- 
 именно от прививки помер?Zvezd@_Эрц писала : :
 у знакомой спортменки друг умер, здоровый мужик, первый компонент нормально перенёс, после второго посмертно, органы отказались работать. (( поэтому она сама не рискнула прививатьсяинтересуюсь писал ... : Сегодня позвонила подруга детства. Она врач невролог. Сказала, что после второй прививки, умерло несколько коллег. Оторвались тромбы.
- 
Zvezd@_Эрц писала :   у знакомой спортменки друг умер, здоровый мужик, первый компонент нормально перенёс, после второго посмертно, органы отказались работать. (( поэтому она сама не рискнула прививаться :   у знакомой спортменки друг умер, здоровый мужик, первый компонент нормально перенёс, после второго посмертно, органы отказались работать. (( поэтому она сама не рискнула прививаться

с смысле, ты пловчиха? а то мы Иртыш медленно переплывали
 диагонапльно

давай, ты с куьером побазаришь
 ну не нравишься ты мне - Света.
- 
- 
написано же - посмертно 

Будь здоров
 Будь здоров