XXXII Олимпийские игры Токио-2020. Итоги
 XXXII Олимпийские игры Токио-2020. Итоги 
Создана: 26 Июля 2021 Пон 19:21:02.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 468, просмотров: 233871
- 
Подготовка олимпийцев проходит по разделам статьи «Спорт высших достижений». 
 На спорт высших достижений проект бюджета предусматривает расходы в 34,9 млрд рублей в 2021 году, 36,6 млрд рублей - в 2022 году, 34,6 млрд рублей - в 2023 году.
- 
Гормон роста писал :  Таким как бидону по лицу бы настучали при желании олипийцы :  Таким как бидону по лицу бы настучали при желании олипийцы

Или ножичком в темном переулке...

- 
Моеимязанято писал :  Ути госьподи, как будто это я поехал выступать на ОИ за деньги, без гимна и национального флага. :  Ути госьподи, как будто это я поехал выступать на ОИ за деньги, без гимна и национального флага.

А тебе как-будто предлагали.
 Сперва добейся (с)
- 
k9zxc писал :  Моеимязанято писал ... : Ути госьподи, как будто это я поехал выступать на ОИ за деньги, без гимна и национального флага. :  Моеимязанято писал ... : Ути госьподи, как будто это я поехал выступать на ОИ за деньги, без гимна и национального флага.

А тебе как-будто предлагали.
 Сперва добейся (с)
 А прикинь, что тут сейчас начнётся, если я прямо сейчас скажу, что я бы без флага не поехал?
- 
user63 писал :  В СССР спортсмены, тренеры, тренировочные площадки были отечественные, вознаграждения сравнимые и народ ощущал сопричастность. Без флага флага и гимна теряется даже остатки этого ощущения. :  В СССР спортсмены, тренеры, тренировочные площадки были отечественные, вознаграждения сравнимые и народ ощущал сопричастность. Без флага флага и гимна теряется даже остатки этого ощущения.  
 В случае с СССР спорт это прежде всего идеологическая борьба.
 Типа вот какие спортсмены в государства без буржуев. Поглядите, мы можем подготовить не то что не хуже, но и лучше.
 Теперь спорт высоких достижений это для страны прежде всего пиар (ведь доказывать и показывать уже ничего не надо), типа страна подготовила, спортсмены выступили, победили и все такие Россия - Россия! И уже после этого спортсмены могут свои мечты исполнять.
 Ну а какой пиар без гимна и флага?

И если государство говорит, что вся эта история с допингом полнейшее враньё и наказывают её бездоказательно и чисто политически, то отправка спортсменов на игры согласившись с 'без флага и гимна', то оно признаёт обвинения и соглашается с наказанием.
 Ну а спортсменам конечно же важней своя мечта, а не принципы и солидарность.
- 
Моеимязанято писал : :
 А прикинь, что тут сейчас начнётся, если я прямо сейчас скажу, что я бы без флага не поехал?

Да ничего не начнется.
 Бы не считается.
 Еслибизм - не наша философия.
- 
Моеимязанято писал :  если я прямо сейчас скажу, что я бы без флага не поехал? :  если я прямо сейчас скажу, что я бы без флага не поехал?
 Ничего бы не началось.
 Ибо ты не спортсмен и у тебя нет такого выбора - ехать или не ехать.
 А посему чтобы ты не сказал, это всего лишь был бы 3.14здешь чистой воды.
- 
Пипелац писал(а) :  Моеимязанято писал ... : если я прямо сейчас скажу, что я бы без флага не поехал? :  Моеимязанято писал ... : если я прямо сейчас скажу, что я бы без флага не поехал?
 Ничего бы не началось.
 Ибо ты не спортсмен и у тебя нет такого выбора - ехать или не ехать.
 А посему чтобы ты не сказал, это всего лишь был бы 3.14здешь чистой воды.
 Вячеславик, я знаю, что ты туповат, но не надо уж настолько буквально понимать простые аллегории.
- 

Правда, видишь, всем пох.
 Кстати, я не за страну, а только за ОФ.
 Да и как вся страна узнает, что ты тут написал.

Спорт
 Спорт